2023年1月・ひろみちさん
今までおススメ上位のエアコンクリーニングの金額安め業者さんを選んでましたが、カビ臭いのが無くならないし、アルミ部分のカビ?茶色の汚れみたいのが取れてなかったので、正直業者選びに困っていました。 金額は、他の業者さんより高いのかな?って思いましたが、色々と経験ありそうなのと、カビ臭いのが無くなりますか?って相談したら、 エアコンの送風に関わる部分は全てクリーニングしますよ!臭いも無くなるはずです!ご心配でしたらクリーニング中に詳しく見てもらいながら作業します。 と即答してもらえたので、村光美装興業さんにお願いしようと思いました。 実際にエアコンの中を見させてもらいカビが発生する原因や使わない時期の保管方法など詳しく教えて貰いました。 今まで綺麗にならなかったアルミ部分の茶色が新品みたく綺麗になり、風が出る回る所の中もカビが無くなって、臭いも一切しなくなり感動しました!あと、本当に静かな作業音でした。 この業者さんは、絶対おススメします!! 因みに1回しっかりクリーニングしたら1〜2年はクリーニングしなくても大丈夫だと言われたので、年間のクリーニング代としては格安なんじゃないかな?って思いました。 次は2年後にお願いしようと思います。
2020年1月・ゲストユーザー
毎回、当社管理物件をお願いしてます。 作業時間帯が夜間、深夜なのに1度も苦情が無く、しっかり綺麗に仕上げて頂けるので大変助かってます。 また、急な依頼にも笑顔で対応してくれる頼れるクリーニング屋さんです。