すごく丁寧なお仕事です。担当して下さった方はとても物腰が低くて、気配りが行き届いていて安心しておまかせできました。クリーニングのビフォーアフターも確認させてもらい満足しております。エアコンから出てくる黒い水を見て、想像以上でびっくりしました!笑 パーツを洗う際にも、浴室を使ってもいいですか等と都度確認をして下さり、丁寧でした。ホスピタリティあふれるお仕事ありがとうございました。
また汚れてきたらお願いします
また汚れてきたらお願いします
朝早くから余裕を持って準備していただき、丁寧で爽やかな対応が印象的でした。古いエアコンで故障を覚悟していましたが、見違えるほどきれいになり、異臭も解消。作業後はお風呂場や作業部屋も丁寧に拭きあげてくださり、初めてのエアコン洗浄依頼でしたが大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。
別のサービスでご利用させて頂きまして、新たに暮らしのマーケットに出店されるとのことで応援しております!
まごころクリーンサービス様はとても信頼できる業者ですので、安心してお任せできました。
また依頼させて頂きますのでその際はよろしくお願いします。
また依頼させて頂きますのでその際はよろしくお願いします。
メッセージのお返事が早くて有り難かったです。
作業も丁寧で、綺麗にして頂けて大満足でした!
予約から作業終了まで誠実に対応してくださったので、またリピートさせて頂きたいと思っています。
メッセージのお返事が早くて有り難かったです。
作業も丁寧で、綺麗にして頂けて大満足でした!
前回エアコンクリーニングを利用させて頂きました!
とっても良い対応をして頂きとても感謝してます
また利用させて頂きます!
前回エアコンクリーニングを利用させて頂きました!
とっても良い対応をして頂きとても感謝してます
また利用させて頂きます!