この店舗の口コミ一覧(2ページ目)
33件
0件
水廻りのクリーニングをご依頼させていただきました!
仕上がりがまるで新築の時のようでびっくりしました!ぜひまた頼みたいです♪
ありがとうございました!
水廻りのクリーニングをご依頼させていただきました!
ありがとうございました!
水回りの清掃を依頼しました。
事前と事後の説明も丁寧にしてくれてよかったです。とても綺麗になって満足です!
またお願いしたいと思います!
水回りの清掃を依頼しました。
またお願いしたいと思います!
キッチンのクリーニングを依頼しました。
とても綺麗にしていただきました。
完璧な仕上がりにびっくりしました。
ありがとうございました。
キッチンのクリーニングを依頼しました。
とても綺麗にしていただきました。
完璧な仕上がりにびっくりしました。
キッチンとお風呂のお掃除をしてもらいました^ ^
事前の説明も丁寧にしてくれて安心して依頼できました!お掃除も丁寧にやってくれてとても綺麗になったので大満足です!
キッチンとお風呂のお掃除をしてもらいました^ ^
丁寧にお掃除をしていただき、キッチンも換気扇もお風呂も全部ピカピカにしてくれました!
是非友達にも紹介したいと思いました!
人柄もとっても良かったです!
是非友達にも紹介したいと思いました!
人柄もとっても良かったです!
先日、水回りのクリーニングをお願いしましたが作業もスムーズでお越し頂いた方も親切、丁寧に対応して頂きました。
次回の予約もさせて頂き、大満足でした。
次回の予約もさせて頂き、大満足でした。
キッチンのクリーニングをお願いしました。
とても親切で丁寧で仕上がりにも満足できました。
是非、またお願いしたいです。
ありがとうございました。
キッチンのクリーニングをお願いしました。
とても親切で丁寧で仕上がりにも満足できました。
是非、またお願いしたいです。
ありがとうございました。
水回り掃除ありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています!
水回り掃除ありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています!
水まわりの掃除をやって貰いましたが、丁寧で対応も素晴らしかったです。
また別の箇所でもお願いしたいです!
また別の箇所でもお願いしたいです!
水回りのクリーニングをお願いしました!
丁寧に仕事をしてもらい、感謝です。
また依頼させて貰います!
水回りのクリーニングをお願いしました!
丁寧に仕事をしてもらい、感謝です。
また依頼させて貰います!
対応も早く、仕事も丁寧だったので助かりました。
またお願いしたいので、よろしくお願い致します。
対応も早く、仕事も丁寧だったので助かりました。
またお願いしたいので、よろしくお願い致します。
水廻りのクリーニングして頂きました。
とても話のわかる担当様でよかったです。
水廻りのクリーニングして頂きました。
とても話のわかる担当様でよかったです。
いろいろ相談にも乗ってくれて、すごくキレイにしてくれました!