この店舗の口コミ一覧(35ページ目)

2022年5月・なりこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度のご利用まことにありがとうございました。多社の中より当社を選んでいただき何よりも励みになります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年5月・りうさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年5月・たまさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2022年5月・ゆみまいさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂ける作業を務めております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年5月・nabbe57さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様の喜びが励みになります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年5月・b.bさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂く作業を心がけておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年4月・いっしーさん

水道のつまり修理 / トイレ

この度はご利用いただきありがとうございました。トイレの詰りが解消され不安がなくなりなによりです。お困りの際はまた連絡をお待ちしております。

2022年6月・ふくろうさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

2022年5月・Fukushigさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。更に安心して作業ができるよう心がけてまいります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年5月・ddさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。普段目に見えないところがきれいになるとサッパリしますね。今後も安心して任せられるよう努力してゆきたいと思いますので連絡をお待ちしております。

2022年5月・いしかわさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。匂いが改善されよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年6月・メロパパさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2022年6月・たかしさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年4月・たかさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して任せていただけるよう心がけております。また何かありましたら連絡いただけると幸いです。

2022年4月・吉田さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが解消し喜んでいただけた時、こちらもうれしくなります。またお困りの際はよろしくお願いいたします。

2022年5月・ギョウさん

2022年6月・martさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2022年5月・ひろさん