2024年7月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
排水管の中がどのようになってるか、分かりました。 少しミスがあったのですが、申告がありませんでした。それが残念でした。
2023年7月・匿名さくらもちさん
作業は、とても丁寧で良かったと思います。 ただ、最初の挨拶がなくいきなり見積もりを渡されたのと、お釣りを用意していなかったのが、減点した理由です。一生懸命なのは、伝わりましたが。
この度はご利用いただきありがとうございました。不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年5月・匿名さん
口コミにある様に事前に見積書はもらえません。そのため作業当日までかなり不安でしたが、作業は丁寧に問題なくやって下さりました。 後日、見積書、領収書も郵送で発行してもらえました。また、1年保証については先方からの詳しい説明は無く、こちらから聞かないと案内はありません。領収書等にも明文化されていません。 少し不安なので★3にしました。
排水の流れが悪かったので、作業前後のカメラ画像は納得のいくものでした。 外側から高圧洗浄する作業において、配管長さを見誤り、室内に水が噴出しました。 それ自体は拭けばすみましたが、一人作業で気がつかなかったらしく、私自身が手で押さえて、作業員にしらせました。その際に高圧水で手に軽い怪我をしました。 少しの出血ですが、高圧なので、水ぶくれのようになり、まだ腫れが引きません。 今後は注意して下さい。
2022年7月・匿名さん
キッチンはビフォーアフターを見せてくれましたが、他のところは特になかったです。 キッチンとその他水回りの階が分かれているからかもしれませんが、どこをやってくれたのか分からないまま終了したのは少し残念でした。 対応してくれた方は印象良い感じでした。
この度はご利用いただきありがとうございました。説明不足ですみません。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。