この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

アキやんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てですと5年周期くらいで管内清掃をすると詰りが頑固にならずに済みます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。問題解決によりお客様に喜んでいただけると施工側もうれしくなります。またのご利用をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査で目で見て確認できることでお客様に安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内の汚れが落ちるとスッキリしますね。また機会がありましたらよろしくお願いします。

えびちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

築16年目の戸建ですが、今まで1度も排水管の洗浄をしたことがなかったのと、お風呂の浴槽下の排水が悪いような気がしたので、作業依頼をしました。 初めての排水管洗浄で、何処に頼んで良いかもわからないため、まずはお値段の安い所にお願いしてみて、様子を見ようと思いました。つまり修理専門ちゃんねるさんは、15000円と料金が安く、口コミが良かったのでお願いしましたが、きちんと作業して頂けるか不安もありました。 ところが、作業に来て頂いて、不安が嬉しい驚きに変わりました。作業はとても効率よく、また丁寧で、台所、洗濯機、洗面所、風呂場、外の排水管がとても綺麗になりました(洗濯機は、ドラム式の物が排水口の上に乗っていたので無理かと思っていましたが、さすがプロと思わせる技術で作業をしてくださったので驚きました)。台所の油汚れなどは、綺麗になった排水管をカメラで見せ頂きましたし、気になってた浴槽下の排水管は、詰まってはいなかったものの、2度も洗浄して頂き、誠意を感じました。 また、作業をしながら色々と説明して頂いたり、アドバイスを頂いて、大変参考になりました。 こんなに安い料金でここまで作業して頂き、申し訳なく思っています。次回もぜひ、こちらにお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂ける作業を心がけておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 油詰まりの場合は内視鏡がないと完全に綺麗にするのは難しいケースがあります。 今回は作業後に綺麗になったところもお見せできたと思いますので、 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様の不安が解消し良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

H

Hiroさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけるととても励みになります。管内調査では作業前と作業後の違いがはっきり目視できるので安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名Iさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。日ごろのメンテナンスの仕方など解からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。汚れが落ちると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スッキリさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てですと5年周期くらいで清掃を施すと快適に過ごせます。作業中でも解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。これからも快適な生活のお手伝いをさせていただきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。励ましのお言葉ありがとうございます。作業にやりがいが出ます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てですと5年周期くらいを目途に管内清掃を行うと良いですね。内視鏡調査による作業前後の差は驚きますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は沢山ある業者の中より選んでいただきありがとうございました。台所は毎日使うので詰まると不便ですね。詰りが解消され良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名さおちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てですと5年周期で清掃をお勧めいたします。匂いなどで気になりましたらまたよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んで頂けこちらも嬉しくなります。不安なことがありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。