この店舗の口コミ一覧(11ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は作業をする私共も感動します。汚れ落ちがハッキリ解ると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。台所は毎日使う大切な場所なので管内がきれいになると水の流れも良くなり安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

市原さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。信頼してくださりありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

マットさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。管内を見ると驚きの連続です。汚物が除去されると、施工側もすっきりします。またのご利用をお待ちしております。

あちゃちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。安心して日々生活するためのお手伝いをさせていただいております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で作業前後の違いを比較すると驚くほど汚れが落ちて安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名ノアさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で管内を見て、きれいになった確認ができると安心いたしますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡による作業前後の確認はとても解りやすく安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 過去にはご自身で排水管の洗浄を行った、という方もいらっしゃいましたが、 さすがに奥の方までは洗浄できなかったようでご依頼されてきました。 ご満足いただけたようで幸いです。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して任せていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様の不安を目で見て確認して頂き、問題解決ができ良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ちゅんたろうさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で管内を見ると驚きますね。作業後の様子はかなり差が出ており、きれいになったことが確認できると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で管内をみると驚きますね。作業後に問題解決が確認できるとこちらも嬉しくなります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。水の流れが滞うると困りますね。日々安心して暮らせるよう提案しておりますので聞いてくださいね。この度はご利用いただきありがとうございました。

タブチさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。日々のメンテナンスで詰り、臭いはかなり回避されるので解からない事がありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ノリーチェさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。多社の中より当社を選出し作業をさせていただきうれしく思います。当社はお客様が納得し喜んでくださることを目標とし作業を行っております。また何かありましたらご用命願います。