この店舗の口コミ一覧(12ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管内の汚れを見ると驚きますね。きれいに清掃した状況も確認でき安心して頂けたと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。日々のメンテナンスで詰りは随分と軽減されますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名ルナママさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。漏水は蛇腹ホースからもしますので補修で防げて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名希望さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。長年に渡る詰りが解消して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。配管経路が複雑になると詰りやすくなりますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。保証期間がありますので何かあれば連絡を頂ければ伺いますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

h

hoppeさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。汚れが塊になってしまうと除去作業に時間がかかってしまいますので清掃周期を決めると詰りも防げると思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

へろへろさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して作業を任せられるよう心がけております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。普段目にしないところの汚れを見ると驚きますね。問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査の作業前後の確認は驚きますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。台所の嫌な音が消えてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で管内の作業前後の比較をすると変化に驚きますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ととさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様の目で確認し納得して頂ける作業を心がけております。またのご利用をお待ちしております。

匿名トモユキさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業前後の管内の様子を内視鏡で見ると差があり驚きますね。お客様に喜んでいただいきこちらも遣り甲斐があります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

y

yoshiさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。メンテナンス等で解らないことがありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。