この店舗の口コミ一覧(13ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てでしたら5年おきに清掃することをお勧めしております。管内が奇麗になりお役に立ててうれしいです。またのご利用をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

パピーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てですと5年周期で洗浄することをお勧めしております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。気になる臭いが無くなり良かったです。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 ご安心いただけたようで何よりです。 また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

ねこ大好きさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査は詰りの原因がはっきり目視で確認できることと、作業後の改善が目を見張りますね。施工側も問題が解決するとスッキリします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

藤沢市2児の父さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。シンク下、洗面台下のサンリーゴムが外れたり、劣化で緩んできますと臭気が上がってきます。またのご利用お待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 油詰まりの場合は内視鏡がないと完全に綺麗にするのは難しいケースがあります。 今回は作業後に綺麗になったところもお見せでき安心されたと思います。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂ける作業を心がけておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ツヨシさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に満足していただきうれしいです。安心して任さられる作業を志しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡の管内調査で問題解決が見れると、とても安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ガープさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。洗浄により管内の汚れが落ちた様子を見ると驚きますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 高圧洗浄だけで詰まりが解消されたようで、こちらとしても良かったです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。ホースやパッキンの摩耗で管内清掃だけでは解決しない事もありますので気軽に相談してくださり問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

やっこさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが取れ水の流れが改善され良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

のんちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に満足して頂けこちらも嬉しくなります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。