この店舗の口コミ一覧(14ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。シンクの油汚れで食洗機の排水を妨げていましたが、解消できて良かったです。またのご利用をお待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 油詰まりの場合は内視鏡がないと完全に綺麗にするのは難しいケースがあります。 今回は作業後に綺麗になったところもお見せできたと思いますので、 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して頂けてこちらもうれしくなります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。作業前後の管内調査は驚きますね。汚れや油塊が除去されるとこちらもスッキリします。またのご利用をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。普段見落としがちな排水管なのですが詰まるととても不便ですね。お客様に喜んで頂けて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。日々のちょっとした気使いで排水管の詰りも軽減いたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名roseさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。シンク下の蛇腹ホース部分が熱湯等で変形していた為、交換させて頂きました。またのご利用お待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが改善して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

H

HANAさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証しておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 油詰まりの場合は内視鏡がないと完全に綺麗にするのは難しいケースがあります。 今回は作業後に綺麗になったところもお見せでき安心されたと思います。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で詰りの塊を見ると驚きますね。取れるとこちらもスッキリします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ばしこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。問題が解決して良かったです。解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。流れがよくなり良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

うーにゃさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。多社の中より当社を選出し作業をさせていただきうれしく思います。当社はお客様が納得し喜んでくださることを目標とし作業を行っております。また何かありましたらご用命願います。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して任せられる仕事をお客様に提供できて良かったです。またのご利用をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。配管内が油汚れで閉塞してしまって音が出てしまってましたが、解消されて良かったです。またのご利用お待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査で確認できることで作業がやりやすくお客様に も安心して頂ける様努めております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レモングラスさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただける事がとても励みになります。またのご連絡をお待ちしております。