この店舗の口コミ一覧(15ページ目)

N

NYさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが解消して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 頻繁に利用するサービスでもないし、相場もわからないので、最初は不安ですよね。 見積もりを貰うのもいいのですが、結局追加追加となったり… また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

L

Lanaluさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミいただきありがとうございます。 店長の真鍋と申します。 洗濯機の洗浄の件申し訳ございませんでした。 もしよろしければ、再清掃をさせていただければと思いますので よろしくお願い致します。 この度は、ご依頼いただきありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。日頃のメンテナンスで詰りは大幅に減少致しますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。年間保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で管内の様子を見ると驚きますね。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

あさみさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。メンテナンスで解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ペロさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管内の詰まりがとれるとこちらもうれしくなります。問題が解決して良かったです。またのご利用をお待ちしております。

二丁目太郎さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

おうたろうさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内は内視鏡で見ないと解からないことが沢山ありますので作業前後の調査を欠かさず行っております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。疑問やメンテナンスの方法等何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。キッチン水の流れがよくなり良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

みきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが取れてよかったです。解からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。気になる箇所が改善されると安心しますね。排水管でお悩みの際は喜んで作業をさせていただきますので連絡をお待ちしております。

匿名ともさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は管内の様子が把握しやすく清掃前と後の差を確認できると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りの原因が除去できて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

山下さん

匿名匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に満足していただき光栄です。日々の生活が安心できるようお手伝いをさせていただいております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。