この店舗の口コミ一覧(16ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。水の通りがよくなり良かったです。不安なことやメンテナンスについてなど解からないことがあれば聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。内視鏡で作業前後の管内を目視できることは安心で説明もしやすいです。汚れが落ちると施工側もスッキリします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して生活ができるようお手伝いをさせていただいております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご安心いただけたようで何よりです。 また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。工程が解ると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査で原因を目視できることはとても安心しますね。問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で確認ができると安心いたしますね。お客様に喜んでいただく仕事ができこちらもうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

ミッキーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。住居の形状により排水管も複雑になり汚れも落ちずらくなりますので、安心して生活できるようお手伝いさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。臭いがすると私生活で不快に感じると思いますが、解消されて嬉しい限りです。またのご利用お待ち申し上げております。

Torataさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。排水の流れが改善して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名さくらもちさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぽちくんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 内視鏡での排水管内の確認は綺麗になったところもお見せできるので他のお客様にも大変喜んでいただけています。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

こまさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミいただきありがとうございます。店長の真鍋です。また、口コミを参考にしていただいたい上のご予約という事で嬉しく思っております。この度はありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業後の管内調査の汚れ落ちは驚きますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

みーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけると、とても励みになります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アラベスクさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございます。 店長の真鍋と申します。 あたたかいお言葉いただきありがとうございます。 社員みんなに共有し今後の励みにしていきたいと思います。 この度は、本当にありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管内の詰まりがとれるとこちらもうれしくなります。問題が解決して良かったです。またのご利用をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。普段排水管の詰りは見逃しやすくいざ清掃をすると油の塊でびっくりすることも多くあります。汚れが落ちるとこちらまでスッキリした気持ちになります。またのご利用をお待ちしております。