この店舗の口コミ一覧(17ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがありましたら、何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

よしさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様のニーズにお応えできて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

なぁさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 音の原因を発見し油脂の塊が取り除かれると安心しますね。不安が解決して何よりです。 またよろしくお願いいたします。

匿名るるさん

ちんさん

TAさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。洗濯機付近の管内清掃におきまして追加料金が発生せず安心して頂けて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡による作業後の管内の様子は汚れが取れて驚きますよね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で管内を見ると作業前後の差があることに驚きますね。お客様に安心して頂けこちらも遣り甲斐があります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡にて詰り改善が目視でき安心しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。不明な点があれば何でも聞いてくださいね。排水がスムーズだと安心しますね。一年保証もありますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。管内の日頃の汚れは中々目にすることはできませんが内視鏡調査で詰りの原因が解り作業もしやすく問題解決ができるのでお客様に喜んで頂いております。またのご利用をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

はちはちさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。不安が解消されると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して頂けてこちらも遣り甲斐が生まれます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

momosabuさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。汚物の塊がとれるとスッキリしますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。臭気、詰りが改善されて良かったです。中々管内を目視できないので管内調査は欠かせないですね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。