この店舗の口コミ一覧(18ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。頼んでよかった、任せてよかったと思っていただけるような作業となるよう務めております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。水は毎日使うので詰まると大変不便ですね。早期対応は何よりも必須だと思っております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。水場は毎日使う所ですので詰まってしまうと不便ですね。また何かありましたら連絡よろしくお願いいたします。

スガマンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただける様今後も努力してまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございます。洗浄後、内視鏡調査の確認で汚れが落ちた状況をみると作業した側もスッキリします。お客様が安心して生活できるよう努めることが当社のモットーです。またのご利用をお待ちしております。

のんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。排水の流れが悪いとストレスになりますね。ストレスが解消されて良かったです。またのご利用お待ち申し上げております。

あんみかんさん

みやちんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様のニーズにお応えでき良かったです。安心して頂ける作業を心がけておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

miyaさん

水道のつまり修理 / お風呂

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。他の部分の管内調査の件は今後に向け検討させていただきます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名きむらさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建ての排水管洗浄周期は約5年位ですのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

t

takakoさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございます。 店長の真鍋と申します。 あたたかいお言葉いただきありがとうございます。 社員みんなに共有し今後の励みにしていきたいと思います。 この度は、本当にありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して作業を任せて頂けるととても嬉しいです。解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。年数が経ちますと、油が固形化してきてしまい、砕くのに時間がかかってしまいました。またのご利用お待ち申し上げております。

a

alohaさん

ユイさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 頻繁に利用するサービスでもないし、相場もわからないので、最初は不安ですよね。 見積もりを貰うのもいいのですが、結局追加追加となったり… また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査は目視で確認ができることで作業も効率化が図れ、お客様にも安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

親さんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。