この店舗の口コミ一覧(19ページ目)

かなじんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでい頂けて光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査での作業前後の差は大きいですね。作業が安心して施工できますし、お客様にも喜んで頂けております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡は見て確認ができるので安心いたしますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業中でも解からないことや不安なことがあればお応えいたしますので何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

m.wさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。満足して頂けて嬉しです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業中でも不安点があればお応えいたしますので気軽に相談してくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

a

afro33さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。日々の生活が安心できることが何よりです。そのお手伝いができ良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。メンテナンスなどで解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。水漏れが惨事に至らず良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業中でも構いませんので排水管のことで解らないことがありましたら何でも聞いてくださいね。この度はご利用いただきありがとうございました。

じょんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で管内が確認できるので安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

てんつくさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけるととても励みになります。メールの誤送信では失礼いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名bibiさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 油詰まりの場合は内視鏡がないと完全に綺麗にするのは難しいケースがあります。 今回は作業後に綺麗になったところもお見せでき安心されたと思います。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

はいはいさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。名刺を渡せずすみませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。くらしのマーケットの規定により名刺をお渡しすることができませんが、今後は名札を付けるなど前向きに検討させていただきます。この度はご利用いただきありがとうございました。

y

yukiさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様が安心して生活していただける様に今後も作業をしてゆきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。