この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

すみれさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は見て確認できるので確実に詰りを取ることができ効率が良く、お客様にも安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

momoかあさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水経路が複雑だと詰りやすくなりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。問題が解決して良かったです。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。嫌な音、臭い、流れの悪さは気になりますよね。どんな作業も快く承りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

C

Casiopeaさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2世帯住宅(3階建RF階あり)、 築25年一度も高圧洗浄作業を行った事が無く、 使用頻度の高いキッチンの排水不良の対応も兼ねて 口コミ評価と、作業内容の明記(内視鏡カメラ確認など)で 2世帯分のフル作業をお願いしました。 作業当日までの事前の準備などのご連絡もしっかりあり、不安もなく、 当日も予約時間通りに、スタッフの方2名でお見えになりました。 軽バン1台を玄関前に停め、洗浄箇所の確認後、 機材は軽バンに載せたまま大きく広げる事もなく、 室内用と屋外用のホースをしっかり分けて使用し ホース経路の養生後、作業開始。 水道は屋外散水栓をお貸ししました。 途中何度も内視鏡カメラで確認され、 25年分の頑固なキッチンの油汚れに苦戦されていましたが 2世帯分で3時間弱の作業時間できっちり作業して頂けました。 3階建は別料金の業者さんも多い中、 時間延長・トーラーの追加作業も無く、 基本料金の金額で完了しました。 くらしのマーケットへ、クレカ登録しておけば、 作業終了時の金額確認で支払いが完了します。 とても便利でした。 次回の高圧洗浄のタイミングまでの、自分で出来る対応などもご教授頂け、 とても丁寧なご対応で安心出来る会社の方でした。 また次回もお願いしようかと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てですと5年周期で清掃をすると快適で過しやすいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

指輪が見つかるといいですね。また機会がありましたら連絡願います。利用いただきありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。嫌な臭いが解消し当社も嬉しいです。日々のケアーで臭いや詰りを防ぐ事ができますので試してみてくださいね。よろしくお願いします。

スギウラさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。心温まるメッセージをありがとうございます。とても遣り甲斐が生まれます。一年保証もついておりますので機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。気になる点がありましたら一年保証を使って頂けますので連絡をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で作業前後の管内の様子を見比べると差がある事に驚きますね。きれいになるとこちらも安心いたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査は詰りの原因がはっきり解るのでお客様に安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

グレ茶さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は多くの業者の中から当社をご利用いただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝いたします。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管の内部は見ることができない場所なので内視鏡調査を行うと意外に汚れていることに驚きます。この度の洗浄で問題が解決できたことが当社も嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名ボコボコさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。満足して頂けて光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

mooさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた何かありましたらよろしくお願いいたします。

匿名モンドさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝いたします。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。喜んで頂けてこちらもうれしくなります。口コミをして頂くととても励みになりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるので確実に詰りを取り除くことができ遣り甲斐があります。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。