この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるので確実に詰りを取り除くことができ遣り甲斐があります。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。台所の詰りが改善し喜んで頂けて当社も遣り甲斐が生まれます。一年保証もついておりますので機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。毎日使う水場の詰りや臭いは気になりますね。気になる点が解消されて良かったです。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるのでとても説明がしやすくお客様に安心して頂いております。1年保障もついておりますので、機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

まこさん

富じぃさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度もご利用いただきありがとうございました。詰りが無くなりスッキリして良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。注意点を行っていただくと詰るまでの期間が長くなるのでお勧めです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まかろん。さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。何でもお応えしますので聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけると励みになります。安心して任せてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

台所の排水口からゴポゴポ音がするようになり、自分で薬剤なども使ってみたのですが変化がないので清掃をお願いすることにしました。5年ほど前に配管工事と合わせて別の業者に清掃をお願いしたことがあったのですが、かなり久しぶりの清掃となります。 清潔感のある物腰の柔らかなスタッフの方お二人が来てくださって、まず玄関前で清掃の内容やお会計について説明されてから作業がスタート。終始とっても丁寧かつテキパキと作業され、説明もわかりやすく、自分が水回りで気になっていたことなども質問すると色々と教えてくださいました。 また、今回の清掃とは関係のない箇所なのですが、屋上からの雨水排水が雨漏りしてるのではないかと最近気づいたので「これは配管から漏れているんでしょうか...?」と質問したところ、わざわざ屋上の様子まで見てくださって、過去の経験から屋上の排水口のコーキングから雨漏りしているケースがあったのでそれかもしれないですとアドバイスもしていただきました。 自分では手を入れることができずにいた屋外の排水マスも隅々まで清掃してくださったおかげでゴポゴポ音も完全になくなりました。今後のケアの方法も教えていただき、大変助かりました!また次回清掃の時期が来た際にもぜひ同じスタッフの方に来ていただきたいくらいです。どうもありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。問題を目で見て確認すると安心しますね。解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。トラブルが解消して良かったです。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

やまっち♪︎さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。蛇腹の交換、歯ブラシの除去などお客様の希望に添えることができ当社も嬉しいです。一年保証もついておりますので機会があればよろしくお願いいたします

すみれさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は見て確認できるので確実に詰りを取ることができ効率が良く、お客様にも安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

m

momoかあさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水経路が複雑だと詰りやすくなりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

グリーンママさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。満足して頂けて当社もやり替えが生まれます。今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。