この店舗の口コミ一覧(20ページ目)

2023年5月・ちんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年10月・TAさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。洗濯機付近の管内清掃におきまして追加料金が発生せず安心して頂けて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡による作業後の管内の様子は汚れが取れて驚きますよね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で管内を見ると作業前後の差があることに驚きますね。お客様に安心して頂けこちらも遣り甲斐があります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023年6月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡にて詰り改善が目視でき安心しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。不明な点があれば何でも聞いてくださいね。排水がスムーズだと安心しますね。一年保証もありますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023年2月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。管内の日頃の汚れは中々目にすることはできませんが内視鏡調査で詰りの原因が解り作業もしやすく問題解決ができるのでお客様に喜んで頂いております。またのご利用をお待ちしております。

2023年7月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年12月・はちはちさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。不安が解消されると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023年6月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して頂けてこちらも遣り甲斐が生まれます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023年3月・momosabuさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。汚物の塊がとれるとスッキリしますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年7月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。臭気、詰りが改善されて良かったです。中々管内を目視できないので管内調査は欠かせないですね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。頼んでよかった、任せてよかったと思っていただけるような作業となるよう務めております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。水は毎日使うので詰まると大変不便ですね。早期対応は何よりも必須だと思っております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。水場は毎日使う所ですので詰まってしまうと不便ですね。また何かありましたら連絡よろしくお願いいたします。

2023年1月・スガマンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただける様今後も努力してまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。