この店舗の口コミ一覧(21ページ目)

福だるまさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。内視鏡で配管内を見て頂くと、皆さま驚きます。またのご利用をお待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。原因を目視し取り除かれるとすっきりしますね。当社もその感動を忘れず作業をしております。またのご利用をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査ができて何よりでした。お客様が安心してくださることがとても励みになりますので、またの連絡をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様の不安なお顔が、笑顔に変わるとこちらもうれしくなります。またお困りの際はよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して任せられるよう努めて参ります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名フクちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。不安なことや解からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。喜んでお応えいたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

KHさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回ご利用頂きありがとうございます。生活排水の汚れも放置期間が長ければ、蓄積していきます。 またのご利用をお待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度のご利用ありがとうございました。管内調査後の汚れ落ちは目を見張るものがありますね。お困りの際は再度連絡をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管のことで解らない事がありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

なんちゃってさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 漏水の原因にもなるので蛇腹ホースの交換で対応させていただきました。 また何かございましたら宜しくお願いいたします。

匿名ねこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 臭いに関しては、洗浄をしてトラップがキチンと設置されていれば大丈夫、という考え方なのですが、それでも解消されないということもまれにあります… 少しでもお役に立てればと思いますので、 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ヒヨドリさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂く作業を心がけておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡にて管内調査をすることでお客様に安心して頂けることにやりがいを感じております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけることがとてもはげみになります。排水の件でお困りの際は喜んで作業をさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

Kappaさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。配管内の油の塊が解消され、配管内がキレイになりました。またのご利用お待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管について相談があれば受け応えますので何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。