この店舗の口コミ一覧(22ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 ご利用のお客様のほとんどの方から丁寧との評価を頂き嬉しい限りです。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

匿名みつまるさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。長年の汚れが清掃されると気持ちがいいですね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

おかきょんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様が日々安心して生活できるように作業させていただいております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

匿名希望さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お役様に安心して頂け光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様のニーズにお応えできて何よりです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んで頂けて光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で管内の様子をお客様に確認していただき信頼できる作業をさせていただいております。またのご利用をお待ちしております。

motさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。多社の中より当社を選らんんで頂けたこと、そして安心して作業を任せていただける事に感謝しております。また何かありましたら喜んで対応させていただきます。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様のニーズにお応えでき良かったです。安心して任せられる作業を心がけております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名ぽんきちさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。内視鏡で配管内を確認時、汚れをみて驚かれる事が多いですね。またのご利用お待ち申し上げております。

まなてぃさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。臭気の改善ができ良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様につまりの原因を目視でお知らせし安心して頂けることを心がけております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただける作業ができよかったです。またのご利用をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して任せていただけるよう作業をしております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

流山市在住さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に満足して頂ける作業を心がけておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。