この店舗の口コミ一覧(23ページ目)

t

thさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りの原因が解明でき良かったです。作業前後の内視鏡調査で目視すると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名Tさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度のご利用真にありがとうございました。目の前で汚れが落ちてゆくのを見るとこちらもうれしくなります。お客様の生活のお手伝いができ何よりです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ペンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけることがとてもはげみになります。排水の件でお困りの際は喜んで作業をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

さあさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂ける作業を心がけておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

シゲさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけることがとてもはげみになります。排水の件でお困りの際は喜んで作業をさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

ちぃさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んで頂けるよう心がけて作業をさせていただいております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

かなさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。普段手の届かないところが奇麗になるとスッキリしますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で管内を見ると汚れに驚きますね。清掃後の管内を見て汚れや詰りが落ちているとこちらもうれしくなります。お客様の感動が何よりも励みになります。またのご利用をお待ちしております。

E

Emuniさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に安心して作業を任せられるよう心がけております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

たかさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。漏水や詰りが改善され良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

素人さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただける作業ができ良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度のご利用ありがとうございました。お客様に安心していただける作業を心がけておりますのでお困りの際は再度連絡をお待ちしております。

やぎちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 油詰まりの場合は内視鏡がないと完全に綺麗にするのは難しいケースがあります。 今回は作業後に綺麗になったところもお見せできたと思いますので、 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。