この店舗の口コミ一覧(24ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。解らないことがあれば何でも聞いてくださいね。お客様に安心して頂けることがとてもうれしいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様の不安なお顔が、笑顔に変わるとこちらもうれしくなります。またお困りの際はよろしくお願いいたします。

匿名アイスさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 こちらとしても綺麗になった排水管を見るとスッキリした気持ちになります。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。定期的のメンテナンスは大事だと思います。またのご利用お待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。丁寧な作業を心がけていますが、お客様のお声が励みになりこれからも頑張っていきたいです。またのご利用お待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

g

gomaさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管の中が奇麗になるとすっきりしますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名ぬさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 目に見えない部分がキレイになると安心しますね。不安が解決して何よりです。 またよろしくお願いいたします。

あづきなさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業前後の管内調査は驚きを隠せませんね。お客様に納得していただけるようこれからも努めて参ります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

チワワさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂ける作業を心がけておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。詰まりが解消されて、生活に支障無くなり良かったです。またのご利用お待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。管内調査は驚きますね。詰り汚れがなくなると、こちらもスッキリします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。漏水になる前に屋内外共に管内清掃ができてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご安心いただけたようで何よりです。 また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。漏水が改善し良かったです。管内を内視鏡で目視しお客様に安心して任せられる作業をしたいと思っております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

たてさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。内視鏡で配管内を見て頂くと、皆さま驚きます。またのご利用をお待ち申し上げております。