この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

t

takaさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は多くの業者の中から当社をご利用いただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝いたします。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるので確実に詰りを取り除くことができ遣り甲斐があります。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

匿名someさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管は1か所だけ洗浄しても付託物が移動し、また違うところで詰まりますので、排水管のあるところは全て施工することにより詰りずらくすることができます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管内の作業後の画像は驚くほどきれいになっていますね。あの画像を見ると、こちらも作業をしてよかったと思わせていただきます。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。温かい口コミに励まされます。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。喜んで頂けてこちらも遣り甲斐が出ます。口コミもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるのでとても説明がしやすくお客様に安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが取れて流れが改善しこちらも安心しました。内視鏡で作業前後の様子が確認できると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。満足して頂けて光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名としちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。劣化部分や、水の流れ等の問題が解決できたことが当社としても嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。心温まるメッセージをありがとうございます。とても遣り甲斐が生まれます。一年保証もついておりますので機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。内視鏡調査は汚れ具合と奇麗になった様子が見ることができ安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で排水管の中を見ると思った以上に汚れています。その汚れが落ちていることを確認すると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝いたします。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で作業後の管内の様子を見るとスッキリしますね。喜んでいてだけて遣り甲斐が出ます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は沢山の同業社の中から選んでいただきありがとうございました。お客様に安心して頂けることが遣り甲斐につながります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

KSさん