この店舗の口コミ一覧(30ページ目)

あっつーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。安心した生活をおくるお手伝いができ良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

そうじだいすきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰り、臭気が改善され良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様のニーズにお応えでき良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただける作業を心がけております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

箪笥町の大父さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建ては5年周期の定期清掃をお勧めいたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

あっけさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。詰りが改善して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

m

maechanさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んで頂けて光栄です。安心できる作業を心がけておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂けてうれしいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名ぱぱさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。管内の目視はとても解りやすいですね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

やゆさん

2022年5月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。作業前後の管内調査はとても差が出て驚きます。今後も安心して任せられる作業を心がけております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

いちぱさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査で目視すると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ルフィさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。快適な暮らしのお手伝いができますことを目指しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ピカりんさん

2022年5月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して任せられる作業を心がけております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

m

mazeさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。満足して頂けよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。