この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

近藤さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建では5年周期でメンテナンスすると詰り汚れが落ちやすく良いとされています。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。異臭が無くなりおかったです。一度で解決できずすみません。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

なおさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

築12年の自宅2階のキッチンの排水口が詰まり、初めて高圧洗浄をお願いしました。 作業員の方は男性が1人で来られました。 最初にキッチンの排水管の内部をカメラで確認したところ、固まった油汚れが配管周りに付着して水の通り道が細くなっていた上に、縦管の途中で完全に詰まって水が流れていかない状況になっていました。 このまま高圧洗浄をすると排水が逆流してしまい、汚水が室内に溢れてしまう恐れがあるという事で追加でトーラー作業をお願いしました。 カメラで確認をしながらトーラーで固まった油汚れを除去しつつ、高圧洗浄機で洗浄していくという作業を一人で長時間してくださいました。 最終的に、見事に綺麗になった排水管の内部の様子を作業員の方の説明と共にカメラの映像で確認できたのも安心できて良かったです。 キッチンの排水口が終わったあとは、洗面所・洗濯機・お風呂それぞれの排水口と、外構マスを本管接続マスまで丁寧に高圧洗浄してくださいました。 配管の内部という普段目にしない部分の洗浄をお願いする際、信用できる業者さんかどうかが気になるところだと思いますが、映像で確認できる点と1年保証が付いている点からも、こちらの業者さんはおすすめできる業者さんだと思います。 また排水管の高圧洗浄をする際にはお願いしたいと思います。

この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけたようで幸いです。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

Toyokiさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが取れて流れが改善しこちらも安心しました。内視鏡で作業前後の様子が確認できると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。嫌な音、臭い、流れの悪さは気になりますよね。どんな作業も快く承りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。メッセージもありがとうございます。当社は一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で作業前後の差の映像を見ると感動しますね。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業前後の内視鏡調査は差が出ますね。管内が奇麗になると遣り甲斐が出ます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるので確実に詰りを取り除くことができ遣り甲斐があります。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

あやちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。問題が解決して良かったです。口コミもとても励みになります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てですと5年周期で高圧洗浄を施すと快適に過ごすことができます。この度は不安が解消されて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝いたします。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。心温まるメッセージをありがとうございます。とても遣り甲斐が生まれます。一年保証もついておりますので機会がありましたらよろしくお願い致します。

コテみチョコさん

ちあままさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。流れの改善ができ良かったです。口コミもありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。臭気が無くなり良かったです。また気になる点がでてきましたらよろしくお願いいたします。

せなさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるのでとても説明がしやすくお客様に安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。満足して頂けてこちらも嬉しくなります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。早く音の原因が改善されるといいですね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。