この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

はせさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるので確実に詰りを取り除くことができ遣り甲斐があります。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

711さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ピカピカさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。管内調査にて原因を突き止め作業を施し、その後の管内の様子を目視できることは安心につながりますね。施工側もとても遣り甲斐があります。日々の生活が安心できますようお手伝いさせていただきます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は管内の様子が確認できるので安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で管内を見ると意外と汚れており作業後のきれいになった排水管を見ると安心しますね。また喜んでいただける様に努めたいと思います。機会がありましたらよろしくお願い致します。

ミツボさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

本日、築25年2世帯住宅の2階台所の排水のつまりの修理をピーエル・メンテナンスさんに行ってもらいました。 作業前にカメラで排水管内部を見させて貰った時点で唖然としました。横引きの配管内部が殆ど詰まった状態で配管の上の部分がわずかに隙間が空いて、どうにか水が流れていたような状態だったからです。その長さ約5m。この状態ではたして詰まりが解消されるのか心配でしたが、多少苦戦はしていたものの手慣れた作業員さんのお陰で配管内部が嘘の様に綺麗になりました。腕の良い職人さんという感じでした。 2階の台所の排水管が終わった後は手際良く洗濯機とシャワールームそして洗面所のシンクの排水の配管洗浄を行ない、 その後、1階の台所、浴室、洗面所そして洗濯機の排水の洗浄も丁寧に行って貰いました。 建物の中が終わって作業終了かと思いきや、外回りの全ての排水桝の中から全排水路の洗浄までして貰い、屋内8ヶ所と屋外6ヶ所の計14ヶ所の洗浄を行って頂き大変満足しています。 カメラの使用や配管の長さ(2階の排水管は10mほど)による追加料金は無くとても良心的なサービスだと思います。 知り合い等で排水管の洗浄を頼みたいという人がいたら是非ピーエル・メンテナンスさんを紹介したいです。 ピーエル・メンテナンスさん本当にありがとうごさいました。

今回はありがとうございます。 満足して頂き、私たちもやりがいがありました。お客様の声を励みに頑張っていきたいです。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管内がどうなのか内視鏡で確認ができると感動しますね。口コミありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度もご利用いただきありがとうございました。管内調査は詰りの原因がはっきり解るのでお客様に安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で作業前後の差の映像を見ると感動しますね。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。嫌な音が無くなり良かったです。口コミもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

S.E.D.さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で管内をのぞくと作業前後の差がハッキリと解ります。きれいになると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して作業を任せて頂きありがとうございました。作業がとてもやりやすかったです。口コミもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ワキさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して頂けてことらも遣り甲斐が出ます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。