この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡カメラは詰りの確認ができるのでお客様に大変喜んでいただいております。解からないこともお応えいたしますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

高田工業さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが早く改善でき良かったです。口コミにとても励まされました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡での管内調査は前後でとても差が出ます。管内の汚れが取れていると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。喜んで頂けて、こちらも嬉しくなります。口コミもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

藤沢市在住さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが解消して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。励ましの口コミにとても励まされます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが改善して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

やまちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様が日々安心して生活できるお手伝いができうれしくなります。排水管は詰り出すと進行が早くなりますので定期的に清掃されることをお勧めいたします。またのご利用をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業前後の内視鏡調査は驚くほど差が出ますね。きれいになると遣り甲斐が出ます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

新川さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡の管内調査は作業前後の差が大きく現れますね。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して頂き光栄です。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てですと5年周期くらいで管内清掃をすると詰りや臭いを感じることなく生活することができます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

t

tsukicoさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡の確認で作業前後に差があることに驚きますね。日々の使用で不安などがありましたら何でも聞いてください。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ののじさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様が安心して日々暮らせるようお手伝いさせていただいております。解からないことなどありましたら作業中でもお応えできますので聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

鈴木一さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は利用いただきありがとうございました。また排水管の音や、臭い、流れについて気になるこ事がありましたら一年保証を使ってくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミとても励みになります。また気になる箇所がありましたら連絡をお待ちしております。

匿名ガロさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心していてだけてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。