この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。臭気を簡単な手直しで防ぐことができ良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

kazさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して作業を任せて頂けることで遣り甲斐が出ます。詰りが解消して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。前日のお知らせの件は今後に向け検討させていただきます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して頂け遣り甲斐が出ます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

りんごさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

作業依頼のメールのやり取りと予約までは大変スムーズでした。 作業当日は猛暑の中、ほぼ定刻通りに遠路はるばる2名様で お越しくださり、手際良く説明と作業を施し 配管の詰まり除去と汚水枡の 洗浄作業を完璧に こなして下さいました。 作業時間は約1時間弱でした。 当方宅、築40年過ぎの一軒家で 施工箇所は台所、洗面所、洗濯機の排水口、お風呂場でした。 特に台所は長年の油脂塊の蓄積による詰まりも併発していて、非常に流れも悪く、逆流して時々、溢れて来る状態でしたので本当に困っていました。 台所は事前説明有りで オプションの油脂塊の掘削作業を お願いしたので標準+1万円になりました。 合計3万円。 作業後の内視鏡検査では油脂塊は綺麗に除去されていてまるで新築時のようにスルスルと水が流れていて嬉しかったです。 おかげ様で母がとても喜んでいました。 他、洗面所、洗濯機排水口、お風呂場は 配管洗浄のみを行って下さいました。 当方の様な築年数の経過した物件では 定期的な洗浄が必要なんだとしみじみ思いましたし、やはりプロの作業と道具はさすがだなと思いました。 またその節には是非、貴社様に作業依頼したいと思っております。 その時はまたお力お貸し下さい。 よろしくお願いします。 この度は本当に助かりました。 どうもありがとうございました。

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して作業を任せていただけるように心がけております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないこと、不安なこと、日頃のメンテナンス等何でも聞いてくださいね。お客様に喜んでいただけて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Kitchenさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して任せて頂き遣り甲斐が出ます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。水は毎日使うので流れなくなると本当に不便ですし内視鏡での詰りの原因を見ると更に驚きますね。原因が取り除かれお客様に喜んでいただけるとこちらも嬉しくなります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。評価頂はとても励みになり改善できることは今後に向け検討させて頂きます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

h

hamarouさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。日々のメンテナンスで詰りを改善できますので解からないことがありましたら聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。お客様のお声を励みに頑張っていきたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。