この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。安心して作業を任せて頂いたので作業をスムーズに進めることができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名さとのんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内の汚れや詰りが取れ気になる音も無くなると安心しますね。日々安心して生活できる様お手伝いさせていただいております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で管内調査をお客様と共に確認できることがなによりです。お困りの際はまたのご利用をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。洗濯においては蛇腹ホースの劣化による漏水で何よりです。漏水の原因も色々ありますので気軽に聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが取れてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。満足して頂けて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で作業前後の管内を見ると差がある事に驚きますね。こちらもやってよかったという思いになります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管内がきれいになるとスッキリしますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。家じゅうの排水管が奇麗になるとスッキリして安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名きむきむさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に満足して頂け励みになります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名(神奈川)さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業中の見学や質問は常に受け賜りますので何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

タマさん

こーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことなどがありましたらお気軽に聞いてくださいね。この度はご利用いただきありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。毎日使う水場の臭いや詰りは気になりますね。気になることが改善されて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

トモコさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

本日、排水管の高圧洗浄をして頂きました。築14年、一度も排水管の掃除をしたことがなく、キッチンの流しが詰まってしまい排水が上がってきてしまったので今回お願いをしました。 管にカメラを通し、説明をして頂きながらとても丁寧に作業をして頂きました。 作業の途中、管の上部の方の油詰まりをパッキンを外して綺麗にして頂いたあと、そのパッキンが緩んでしまい(経年劣化のため)排水が漏れてしまう事態が発生しました。 新しいパッキンと交換してくださるとのことでしたが、作業員さんの手持ちの物とサイズが合わなかったため、なんとホームセンターまで買いに行ってくださいました。 このお値段でキッチンも洗面所もお風呂の排水管も洗浄して頂いた上に、ここまで真摯に対応してくださり、感謝の気持ちを超えて申し訳ない気持ちにもなってしまい。。。 排水管もカメラを通したあと、「もっときれいになるかも」と、本当に丁寧に作業して頂き、その仕事ぶりに頭が下がる思いでした。 また次も何かありましたら是非お願いしたい業者さまです。 普段クチコミ等は書かないのですが、素晴らしいお仕事ぶりに感動しましたので、コメントを残させて頂きました。 本当に本当にありがとうございました。 久しぶりにキッチンの排水がすっきりキレイに流れてとても気持ちがいいです!

この度はご利用いただきありがとうございました。初めて排水管清掃業者を探すことは不安ですよね。コスト的なことや日程など。お客様が満足して頂けて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査は詰りの原因が把握できお客様に目視しながら確認して頂けることが安心につながっています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。