2週間前・あももさん

ペットドア取り付け

今回、猫の移動用の扉を3箇所に設置していただきました。 結論から言うと、「最初から最後まで安心して任せられる、非常に丁寧で信頼できる業者さん」でした。 予約前の相談段階からレスポンスがとても早く、こちらの質問や不安点にも一つひとつ丁寧に答えていただけたので、施工前から安心感がありました。 猫の行動や安全面にも配慮した提案をしてくださり、「ただ取り付ける」だけではなく、実際の生活動線を考えた説明をしてもらえたのがとても良かったです。 当日の作業も時間通りに来ていただき、養生・作業・後片付けまで本当に丁寧。 3箇所の設置でしたが、作業はスムーズかつ正確で、仕上がりもとてもきれいでした。 取り付け後には使い方や注意点もしっかり説明してくださり、アフターフォローまで含めて「プロの仕事だな」と感じました。 猫もすぐに扉を使い始めてくれて、生活のストレスがかなり減りました。 もっと早くお願いすればよかったと思うくらいです。 対応の良さ、説明の分かりやすさ、仕上がりのクオリティ、どれを取っても大満足でした。 猫用の扉設置を検討している方には、自信を持っておすすめできる業者さんです。 また何かあれば、ぜひお願いしたいと思います。

2026年1月17日・匿名さん

2週間前・なおさん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

2025年10月16日・匿名さん

2025年12月1日・匿名みーさん

2025年12月6日・もちこさん

2025年12月8日・baraiさん

ペットドア取り付け

barai様、この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 思った形に施工できておりましたら、弊社としましても幸いです。 またお家のことで何かございましたら、いつでもご相談ください。 よろしくお願いいたします。

2025年10月12日・匿名さん

2025年11月28日・匿名さん

3日前・ヤマちゃんさん

2025年9月8日・匿名さん

防犯カメラ設置

口コミのご協力、誠にありがとうございます。 弊社も、お客様に選んでいただいて本当に良かったです。 1台になったのはお客様の不手際ではないのでご安心ください。 周辺住民の方と事を荒立てずに住んで行ければ何よりですからね。 また何かありましたらいつでもご連絡ください。

2025年10月25日・ゆみかさん

防犯カメラ設置

ゆみか様、この度はご利用ありがとうございました。 お褒めのお言葉、何より嬉しいです。 また何かございましたらいつでもご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年10月9日・2歳児の母さん

防犯カメラ設置

2歳児の母さん、口コミのご記入ありがとうございました。 家族皆さん喜んでいただいているようでしたら何よりです。 またお家の事でご希望がございましたらいつでもご相談ください。

2025年12月11日・maruunさん

2025年8月16日・匿名さん