防犯カメラ設置

こちらこそご依頼、ありがとうございました。 次の現場まで時間の余裕があったので、こちらも対応させていただきお喜びいただけてるなら何よりです。 お土産までいただいてありがとうございました。 何かありましたら、引き続きご相談ください。 よろしくお願いいたします。

2025年12月・maruunさん

防犯カメラ設置

この度は、ご依頼ありがとうございました。 口コミは強制ではございませんので、何も問題ございません。 逆に、嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、こちらもお請けできて本当に良かったと思いました。 これからも末永いお付き合いをさせていただけましたら幸いです。 引き続き、お家のことで何かありましたらいつでもご相談ください。 よろしくお願いいたします。

防犯カメラ設置

大変うれしい口コミのご記入、ありがとうございました。 こちらもお土産までいただき、娘たちと奥さんが大変喜んでおりました。 また何かございましたらいつでもご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

壁掛けテレビの設置

施工開始時間が遅れてしまい、大変恐縮です。 予約が立て込んでいると、移動の道路状況・施工内容により時間が前後することが良くありまして、お時間のご協力をいただけたのが弊社としましても大変助かりました。 弊社としましても、少しでも安く、他社より喜んでいただける仕事をと思っておりますので、その気持ちが伝わっていただいたようで良かったです。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。 よろしくお願いいたします。

2025年9月・ソラナさん

防犯カメラ設置

ソラナ様、この度はご依頼ありがとうございました。 接客にの対応についての高評価もすごく励みになります。 今後ともご贔屓にしていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

2025年9月・匿名Rさん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

ご主人様よりお仕事中と聞きましたので、大丈夫です。 またご依頼いただけると幸いです。 この度はご利用、誠にありがとうございました。

2025年12月・匿名いとうさん

ペットドア取り付け

いとう様、この度はご利用、誠にありがとうございました。 非常にしっかりしているお洒落なドアでしたので、施工は難しかったですが交換しなくて済んで良かったですね。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。

バルコニーの屋根設置