この店舗の口コミ一覧(12ページ目)

2024年11月25日・ゲストユーザー

分からない事など、相談にものっていただき安心して施工をお任せ出来ました。 また家の工事をする時にはお願い致します。

2025年11月23日・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 駐車場スペースが近隣に無く、戸惑っている間にお時間を過ぎてしまいました。 申し訳ございません。 再度ご利用いただくようでしたら、しっかり駐車場を確保してお伺いさせていただきますので、引き続き宜しくお願いします。

2026年1月12日・nakataniさん

キッチン吊り戸棚の後付け

2025年8月11日・匿名さん

2025年11月25日・キタムさん

オーニング・シェードの取り付け

キタム様、この度はご利用いただきありがとうございました。 弊社でも、施工後の清掃(簡易清掃は必須)はしておりましたが完全には取りきれない事でご面倒をおかけいたしました。 また何かございましたら、ご相談ください。 よろしくお願いいたします。

2025年3月3日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

2025年3月15日・とらのすけさん

2025年6月22日・匿名さん

2025年6月8日・匿名さん

防犯カメラ設置

2025年4月7日・まなばあさん

2025年4月10日・匿名さん

壁掛けテレビの設置

2025年3月11日・ゆんゆんさん

2025年12月8日・匿名さん

防犯カメラ設置

この度は、ご依頼ありがとうございました。 口コミは強制ではございませんので、何も問題ございません。 逆に、嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、こちらもお請けできて本当に良かったと思いました。 これからも末永いお付き合いをさせていただけましたら幸いです。 引き続き、お家のことで何かありましたらいつでもご相談ください。 よろしくお願いいたします。

2024年12月5日・ゲストユーザー

外構工事をお願いしました。 相見積もりでしたが、他社さんより値段も安く何度も打ち合わせをしてくれて思ったとおりの感じで仕上げていただきました。 リフォームもやっていると聞きましたので、また困った時にはよろしくお願いいたします。

2025年10月23日・匿名さん

2025年5月27日・匿名さん