この店舗の口コミ一覧(11ページ目)

ゲストユーザー

はじめてお願いしてみましたが、色々ご相談にものっていただき助かりました! ありがとうございました!

ゲストユーザー

初めて害虫駆除の依頼をさせていただきましたが、 丁寧に対応いただきありがとうございました!

ゲストユーザー

毎年お世話になってます! 本当に助かってます!

g

gonさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゲストユーザー

4LDKでしたが、スムーズに作業していただき注意事項の設定までありがとうございました!

ゲストユーザー

本日はありがとうございました! Gのことも説明してくださり、今後の対策に役立てます!

ゲストユーザー

毎年ありがとうございます! 息子がいつも来てもらえるのを楽しみにしています(^^)

ゲストユーザー

とても手際よく、スピーディーに作業をして頂いて助かりました。ありがとうございました!

ゲストユーザー

本日はありがとうございました! 引っ越し前に、対策しておきたかったので大変助かりました!! また来年頼みたいとおもいます!

ゲストユーザー

知り合いも紹介してほしいとのことだったので紹介します! ありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゲストユーザー

薬剤を巻いてもらってから一匹もみなくなりました!! ありがとうございます!!

ゲストユーザー

本当にありがとうございました!! 今まで怯えながら生活していたのですが安心して生活できます! ありがとうございます!

ゲストユーザー

丁寧な対応ありがとうございました!