この店舗の口コミ一覧(12ページ目)

ゲストユーザー

ゴキブリ駆除業者の方を初めて依頼させてもらいましたがすごくよかったです!

ゲストユーザー

この間やってもらってから一切出なくなりました! ありがとうございます!

ゲストユーザー

丁寧な作業で、素晴らしい対応でした! 作業後はゴキブリに一度も遭遇していません かなり助かっております!!

ゲストユーザー

夜中に来ていただきありがとうございます!! すごく助かりました!

ゲストユーザー

今年もありがとうございました! 害虫対策で去年はじめてお頼みさせていただき、リピートさせていただきました!

ゲストユーザー

知り合いも駆除会社さん探していたので、オススメしようと思います!

ゲストユーザー

娘が引っ越しの前に害虫駆除を希望していた為、今回申し込みさせていただきました。 対応も良く助かりました!

ゲストユーザー

有難う御座います!

ゲストユーザー

対応が良くてすごい丁寧なので、定期的に作業をしてもらっています! いつもありがとうございます!

ゲストユーザー

本日はありがとうございました! すごく助かってます!!

ゲストユーザー

急遽のご依頼でしたが、担当者さまがすぐご対応いただき大変助かりました。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

時間も早く丁寧にしていただきありがとうございます!!

ゲストユーザー

本日はありがとうございました! 優しい方でした!

ゲストユーザー

丁寧な対応でした! ありがとうございました!

ゲストユーザー

親切丁寧でよかったです! 面白い方でした!