2023年12月・匿名さん
アンテナの撤去
お二人で来られてテキパキと短時間で作業を終えられました。業者さんのせいではなかったのですが、作業後テレビが観れなくなってしまった時の問い合わせも丁寧に対応して下さいました。ちなみにテレビは時間が経過したら観れるようになりました。
2023年9月・匿名さん
網戸張替え
先日、網戸の張り替えをお願いいたしました。 リビングの網戸1枚という細かい仕事でしたが、2名でお越し頂き、迅速に作業してくださいました。 網戸1枚という細かい仕事だと、出張料金がかかってしまう業者も多い中、全部込みでたった4000円でした。 何かありましたら、また利用させて頂きます。
2024年5月・ごとうさん
対応とてもよかったです。
2024年2月・Nic70さん
予約からの日程決定までもスムーズで 作業当日もテキパキと作業頂き 大変助かりました。
雨樋掃除・修理
相談連絡から見積もりまでとてもスムーズでした。 作業日も天候に恵まれ、見積もり時に来て頂いた方と作業にあたられた職人の方がお二人で来て、あっという間でしたが、抜かりなく作業が終わりました。 自宅から近いという点で選んだ店舗ですが、当たりだったと思います。 またお世話になります。
時間ぴったりの来宅で、大変親切にしていただきました。 プロの目から見て必要のない作業は「必要ないです」と言ってもらえます。 作業が台風の後で心配してましたが、網戸がないと困るので助かりました。 細々と面倒見ていただけてありがたかったです。またリピートします
2024年1月・匿名さん
高所にも関わらず、テキパキと撤去していただきました。ありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
きっちりやってもらえました。取り付けもしてもらえたのですが、家の中が汚いのでお断りしました。 くらしのマーケット自体初めての利用でしたが、簡単に頼めるし、お値段も安く出来たので満足です。
2023年11月・匿名さん
テキパキと作業していただけました。また何かあったらお願いしたいと思います。
実家の網戸の張り替えをお願いしました。スピーディーで丁寧な仕上がりに両親も喜んでおりました。機会があればまたよろしくお願いします。
丁寧に対応していただきました。
2023年5月・ファンファンさん
迅速丁寧に対応して頂きました。 お値段も安価で、また何かありましたらお願いしたいです。