出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はお宮参りのロケーション撮影をお願いしました。本当にありがとうございました! 実は、天候による急な日程変更でお宮参りの2日前というタイミング、しかも撮影申請が必要な神社だったため、「ダメ元で…」と問い合わせをしたのですが、快く、そして迅速に対応してくださり、まずその神対応に心から感謝しています。 事前のメッセージから安心感がありましたが、当日も期待以上でした。 撮影中、子どもがミルクを欲しがったり、ぐずったりとハプニングが続きましたが、優しい声かけで場を和ませ、こちらのペースを最優先に進めてくださいました。撮影場所やポージングの提案も的確で、限られた時間の中で本当にたくさんの素敵なシーンを残すことができました。 カメラマンさんの穏やかで温かいお人柄のおかげで、慣れない撮影でも緊張することなく、家族みんながリラックスできて、納品データも十分すぎるほどで、自然体な最高の笑顔をたくさん残すことができました。 スタジオ撮影と迷いましたが、今の自然な家族の姿を、こんなに素敵な形で撮っていただけて、心からお願いしてよかったと思っています。ロケーション撮影をお考えの方に、自信を持っておすすめしたいカメラマンさんです!

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2025年12月・ゲストユーザー

結婚記念のカップルフォトを撮っていただきました!出来上がった沢山の写真も、当日の楽しい時間も、全て大大大満足です!優しくて穏やかなカメラマンさんのおかげで、緊張しいな私たちもどんどん楽しくなり、自然体の表情や姿をたくさん撮っていただけました。植物園での撮影をお願いしたのですが、ポーズや立ち位置など色々と丁寧に提案してくださり、終始安心できました。失礼ながら、事前に好きな写真家をお伝えしたところ、その雰囲気で撮ってくださりとても嬉しかったです。本当に自分たちなの?と思うような素敵な写真や、いつもの私たちだ〜!と驚くぐらい自然な写真、色んな2人の姿をたくさん撮っていただけました。嬉しくて毎日眺めています!毎年お願いしたいくらいの感動です。またぜひお願いします。ありがとうございました!

2025年10月・ゲストユーザー

パートナーと2人で写真を撮っていただきました。 最初は少し緊張していたのですが、だんだん打ち解けてきたのか、カメラマンさんから「2人とも良い表情になってきましたね」と声をかけていただきました。 実際に出来上がった写真を見ると、後半のほうがより自然体で、私たちらしい表情が写っていた気がします。 撮影中は面白い場所を提案してくださり、私たちの雰囲気やその場の空気感を読み取りながら、写真を編み上げてくださいました。 まるで自分の内面を水鏡に映してもらっているようで、絵本を読んでいるような、不思議でふわふわした体験でした。 写真を撮ってもらうというよりも、撮影を通して、無言で世界観を語るような時間でした アーティスト写真をこの方にお願いして本当に良かったです。 「また頼みたいね」と、パートナーと話しています。 次の撮影もぜひお願いします!

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年12月・匿名にほちゃんさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2025年11月・やなさんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年10月・まえださん

2025年11月・サワさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2025年11月・れいちゃんママさん

2025年11月・ももさん

2025年8月・ゲストユーザー

【自然体な自分】 普段、大勢の中でとるような集合写真ばかりでスマホの中は犬と子供でいっぱい。 自撮りには限界があり、ずっと探してたイメージの写真を撮られてたので依頼しました!! SNSで発信する様に、ありのままのナチュラルな自分を残したい!!そのニーズに応えてくださるほとんど加工しないで光を計算する技術に感動しました。自分のことを愛せるようなセルフラブが深まる素晴らしい作品をとってくださりありがとうございました!!