2025年12月・匿名さん

ドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。 正直ここまで感動するとは思っていませんでした。 予約前のやり取りの段階からとにかく丁寧で、こちらの質問にも一つひとつ分かりやすく説明してくださり、「この方なら安心して任せられるな」と感じました。 ドラム式は構造が複雑で、壊れたら怖いイメージがあったのですが、事前にできること・できないこと、リスク面まできちんと説明してもらえたのが好印象でした。 当日も時間通りに到着。 清潔感のある身だしなみで、第一印象からとても良かったです。 作業前には洗濯機の状態を一緒に確認しながら、汚れの原因やこれまでの使用状況によって起こりやすい症状なども説明してくださいました。 分解後に見せてもらった内部の汚れには正直ゾッとしました…。 普段見えない部分に、ここまでホコリや洗剤カス、カビが溜まっているとは思っておらず、 「これは自分では絶対に無理だな」と痛感しました。 作業中も一つひとつの工程がとても丁寧で、 無理に進めることなく、機械の状態を見ながら慎重に作業されているのが伝わってきました。 ドラム式特有の注意点についても説明があり、ただ掃除するだけでなく、洗濯機を大切に扱っているのがよく分かりました。 洗浄後のパーツや内部を見せてもらいましたが、 あれだけこびりついていた汚れがスッキリ無くなっていて感動です。 見た目がキレイになっただけでなく、ニオイも完全になくなりました。 作業後には、 ・今後汚れを溜めにくくする使い方 ・やってはいけないNG行動 ・次回クリーニングの目安 なども教えていただき、知識面でもかなり勉強になりました。 無理なオプションの押し売りも一切なく、 必要なこと・不要なことをはっきり伝えてくれる姿勢にも信頼感がありました。 ドラム式洗濯機は高額ですし、正直どの業者さんに頼めばいいのか不安でしたが、 「次も絶対ここにお願いしよう」と心から思える業者さんです。 仕上がり・対応・説明、すべてにおいて大満足でした。 ドラム式洗濯機のクリーニングで迷っている方には、 自信をもっておすすめできます。 本当にありがとうございました! また次回もよろしくお願いします

2025年12月・ゲストユーザー

最近、洗濯物のニオイや乾燥に時間がかかるのが気になり、思い切ってドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。 結果から言うと、「もっと早く頼めばよかった」です。 購入してから数年経っており、 ・洗濯後のイヤなニオイ ・乾燥効率の低下 ・黒いカスが出てくる といった症状が出始め、正直もう寿命なのかな…と思っていました。 作業前には、 「分解できる範囲」 「構造上どうしても残る可能性のある汚れ」 「ドラム式特有の注意点」 などをとても分かりやすく説明してくださり、納得した上でお願いできたのが印象的でした。 作業中も要所ごとに声をかけてくださり、 内部の汚れを実際に見せてもらった時は衝撃でした。 普段見えない部分までしっかり洗浄されていて、さすがプロだと感じました。 クリーニング後は、 ・ニオイが気にならなくなった ・乾燥時間が短縮された ・洗濯物の仕上がりが明らかに良くなった と、すぐに違いを実感できました。 また、クリーニング後しばらくは汚れが出る可能性があることや、 日常で気をつけるポイントまで教えていただけて、アフターフォロー面でも安心感がありました。 ドラム式洗濯機は業者選びが本当に重要だと思います。 価格だけで選ばず、こちらにお願いして正解でした。 同じようにニオイや乾燥不良で悩んでいる方には、ぜひおすすめしたいです。

2025年12月・ゲストユーザー

ドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。 正直ここまで変わるとは思っていなかったので、感動レベルです。 最近、 ・乾燥時間が異常に長い ・洗濯物の生乾き臭 ・フィルターを掃除しても改善しない といった症状が続いており、買い替えも検討していました。 作業前にとても丁寧な説明があり、 「なぜ乾燥が遅くなるのか」「どこに汚れが溜まりやすいのか」 素人にも分かるように教えてくださり、安心してお任せできました。 分解後に見せてもらった内部の汚れには正直ゾッとしました…。 自分では絶対に掃除できない部分まで、時間をかけて徹底的に洗浄していただき、 作業中も終始丁寧で、細かいところまで妥協しない姿勢が印象的でした。 クリーニング後は ✔︎ 乾燥時間が明らかに短くなり ✔︎ 嫌なニオイも完全になくなり ✔︎ 洗濯物がふんわり仕上がるようになりました 「もっと早くお願いすればよかった」と本気で思っています。 無理なオプションの押し売りも一切なく、 必要なこと・必要でないことをはっきり伝えてくれる点も好印象でした。 ドラム式で同じような悩みを抱えている方には、心からおすすめできる業者さんです。 また定期的にお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!

2025年11月・ゲストユーザー

口コミがとても良かったのでお願いしましたが、評判通り…いや、それ以上でした まず、到着から挨拶・説明までとても丁寧で、作業前に気になっていたカビやニオイの原因も分かりやすく教えてくれました。 普段なかなか掃除できないエプロン内部や天井、換気扇周りまでしっかり確認してくれて、「ここは汚れが溜まりやすいので重点的にやりますね」と事前に説明してくれたのでとても安心でした。 作業中も要所要所で進捗を教えてくれ、仕上がりを見た瞬間ほんまに感動…! 黒カビがびっしりだったエプロン内部も新品みたいにツルッツル 床のヌメリ、鏡のうろこ汚れもスッキリ取れて、まるでホテルのお風呂みたいにピカピカになりました。 作業後にはお手入れ方法や湿気対策まで丁寧に教えてくださり、すぐ実践できる内容ばかりで助かりました。 料金も明確で追加料金など一切なく、最初から最後まで安心してお任せできました。 子どもがいるのでお風呂の衛生面は気になっていましたが、今回お願いして本当に良かったです。 清掃の技術だけでなく、人柄も良くてリピート確定です! また次もよろしくお願いします

2025年12月・ゲストユーザー

ドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。 正直、ここまで分解してもらえるとは思っておらず、作業前に丁寧に構造やリスク、できること・できないことまでしっかり説明していただけたので、最初から安心してお任せできました。 内部の汚れやカビの状態も写真で見せてもらい、 「ここまで汚れが溜まっていたのか…」と驚きましたが、 一つひとつ手作業で時間をかけて清掃してくださり、見違えるほどキレイになりました。 作業後も ・クリーニング後に汚れが数回出る可能性があること ・ドラム式特有の構造上の注意点 ・今後カビを発生させにくくする使い方 まで分かりやすく説明していただき、とても信頼できる業者さんだと感じました。 小さな子どもがいるため衛生面がずっと気になっていましたが、 嫌なニオイもなくなり、乾燥の仕上がりも明らかに良くなりました。 安さ重視ではなく、きちんとした知識と技術で対応してくれる業者さんを探している方には本当におすすめです。 また次回も必ずお願いしたいと思います

2025年12月・ゲストユーザー

洗濯機のニオイと汚れが気になり、初めて分解クリーニングをお願いしました。 作業前の説明がとても丁寧で、どこまで分解するのか・どこは限界があるのかをきちんと説明してくださり、安心してお任せできました。 実際に分解後の汚れを見せてもらいましたが、 「毎日使っているのに、こんなに汚れていたのか…」と正直ショックでした。 それが作業後には見違えるほどキレイになり、感動です 作業中も一つひとつ確認しながら進めてくださり、 質問にも嫌な顔ひとつせず答えてくれました。 ただ掃除するだけでなく、今後汚れにくくする使い方のアドバイスまで教えてもらえたのも嬉しかったです。 クリーニング後は ・ニオイが気にならなくなった ・洗濯物の仕上がりが明らかに違う ・音や動作もスムーズ と、お願いして本当によかったと感じています。 洗濯機は「壊れるまで使うもの」だと思っていましたが、 定期的なメンテナンスの大切さを実感しました。 また汚れが気になったら、ぜひお願いしたいです。

2025年12月・ゲストユーザー

初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、結論から言って大満足です。 作業前の説明がとても丁寧で、汚れの原因や清掃内容、注意点までしっかり説明してくれたので、不安なくお任せできました。 分解して中を見せてもらった時の汚れには正直びっくり…。 こんな状態の空気を吸っていたのかと思うと、もっと早く頼めばよかったです。 作業中もとても手際がよく、周りが汚れないよう養生も完璧。 小さい子どもがいるので、エコ洗剤を使ってくれたのも安心ポイントでした。 クリーニング後は、 ・風のニオイが完全になくなった ・効きが良くなって、設定温度を上げても涼しい ・音も静かになった と、はっきり違いが分かるレベルで感動しました。 ここまで丁寧でこの価格なら、正直かなり良心的だと思います。 次回は洗濯機や水回りもぜひお願いしたいです。 信頼できる業者さんを探している方に本気でおすすめします!

2025年11月・ゲストユーザー

今回、キッチン・お風呂・トイレ・洗面所の水回り4点をお願いしましたが、想像以上の仕上がりで感動しました。 作業前に気になっていた汚れや臭いの原因を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。 特にお風呂は、普段どれだけ頑張って掃除しても落ちなかった黒カビまでしっかり除去してくださり、まるで新品みたいに明るくなりました。 換気扇や細かいパーツまで分解してくれたのはプロならではの対応だと思います。 キッチン周りの油汚れもスッキリ取れて、シンクは鏡みたいにピカピカに。 トイレの黒ずみ・尿石も根こそぎ落としてくださり、嫌なニオイが全くなくなりました。 作業中も丁寧で、こちらが安心できるよう逐一声かけしてくれて、対応もすごく好印象でした。 終わったあとにビフォーアフターの写真も見せてくださり、プロの技術を実感。 「水回りってここまで変わるんや…!」と家族全員で驚いています。 また定期的にお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

2025年11月・ゲストユーザー

年末に向けて水回りをまとめてキレイにしたくて、初めてN.Nスタイルさんにお願いしました。 結果…本当に頼んでよかったです!! キッチン・お風呂・トイレ・洗面台・換気扇の5点セットでお願いしましたが、 どこも自分では絶対落とせない汚れまでスッキリ 特に感動したのは お風呂の黒カビと鏡のウロコ汚れ。 「これは無理かも…」と思っていたのに、想像以上にキレイになっていて家族全員で驚きました。 換気扇の内部まで丁寧に分解してくださり、油汚れがごっそり取れて airflow が全然違います。 トイレや洗面台も細かい部分まで本当に丁寧で、プロの技だなと実感しました。 作業前後の説明もとても分かりやすく、安心してお任せできました。 人柄もよく、対応もスピーディーで気持ちよくお願いできました またぜひリピートしたいと思います。 本当にありがとうございました!!

2025年12月・ゲストユーザー

お願いして本当に正解でした! ドラム式洗濯機のニオイと乾燥の弱さが気になり、初めて分解クリーニングをお願いしました。 作業前の説明からとても丁寧で、こちらの質問にも一つひとつ分かりやすく答えていただけたので、安心してお任せできました。 分解して内部を見せてもらうと、想像以上にホコリや汚れが溜まっていてびっくり…。 そこから隅々までキレイにしていただき、作業後は乾燥の仕上がりも見違えるほど良くなり、イヤなニオイも完全になくなりました! 作業中も周囲が汚れないようにしっかり養生してくださり、対応も終始爽やかで気持ちが良かったです。 「ここまで丁寧にやってくれるんだ」と感動しました。 ドラム式は構造が複雑で不安もありましたが、プロにお願いして本当に良かったです。 今後も定期的にお願いしたいと思います。 迷っている方にはぜひおすすめしたい業者さんです!

2025年11月・ゲストユーザー

今回、初めてN.Nスタイルさんにハウスクリーニングをお願いしましたが、最初のやり取りから当日の作業まで本当に丁寧で安心してお任せできました。 説明もわかりやすく、作業前に気になる箇所や注意点をしっかり伝えてくださるので、プロとしての知識と誠実さを感じました。 実際のクリーニングも細かいところまで徹底して作業してくださり、気になっていた汚れやニオイが一気に解消。仕上がりを見て思わず「ここまで変わるんや…!」と家族で感動しました。 家の中が明るくなったように感じるほど綺麗にしていただき、お願いして本当に良かったです。 レスポンスも早く対応も柔らかいので、初めての方でも安心して頼めると思います。 また定期的にお願いしたい業者さんです。 この度は本当にありがとうございました!

2025年12月・ゲストユーザー

ドラム式洗濯機のニオイと乾燥の弱さがずっと気になっていて、色々調べた結果こちらにお願いしました。 結論から言うと、「もっと早く頼めばよかった」です。 予約時から返信がとても早く、こちらの不安や質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださって、作業前からとても安心感がありました。 当日も時間通りに来てくださり、養生・説明・動線の配慮など、最初から最後まで本当に丁寧でした。 分解した内部を実際に見せてもらいましたが、自分では絶対に触れない部分にホコリ・洗剤カス・カビがびっしりで正直ゾッとしました…。 ヒートポンプまわりもかなり詰まっていたようで、乾燥が弱かった原因もはっきりわかり、プロに診てもらって本当に良かったと実感しました。

2025年11月・ゲストユーザー

初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、口コミ通り本当に素晴らしい職人さんでした! 作業前に汚れの状態やリスクを丁寧に説明してくださり、こちらが不安に感じるポイントもしっかり解消してから作業に入ってくれたので安心感がありました。 分解の手際もとても早く、内部の汚れがびっくりするほど出てきて“プロに頼むとここまで違うんだ!”と感動しました。 作業後には風量もニオイも見違えるほど改善されて、まるで新品のように快適に使えています。 連絡も即レスで丁寧、時間通りの訪問、最後の動作確認まできっちりされていて終始安心してお任せできました。 また次回もぜひお願いしたいですし、家族や友人にも自信を持っておすすめできる業者さんです!」

2025年11月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしました! 結論、もっと早く頼めばよかったです…! 長年の汚れでニオイも気になっていましたが、分解して徹底的に洗っていただき、 吹き出し口やファンの真っ黒な汚れがスッキリ取れて新品みたいに 送風するときの嫌なニオイも完全になくなりました。 作業中も丁寧に説明してくださって、どの部分が汚れていたのか、 どう改善されたのかを写真や状態の変化でしっかり伝えてくれるので安心感が抜群でした。 予約のやりとりから当日の対応までとてもスムーズで、 「安心して任せられる業者さんってこういうことか」と感じました。 また次回も必ずお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

2025年11月・ゲストユーザー

お風呂のクリーニングをお願いするのは初めてでしたが、結果が想像以上で本当に頼んでよかったです! 長年気になっていたカビや水アカ、鏡の曇りもスッキリ 自分では絶対に落とせないところまで丁寧に仕上げてもらい、まるで新品みたいなお風呂場に戻りました! 作業前の説明もすごく丁寧で安心感があり、落ちにくい汚れや経年による変色についてもしっかり説明してくれたので、「任せられるプロやな」と感じました。 作業後も、普段のお手入れ方法や汚れをつきにくくするポイントまで教えていただき、とても親切でした 毎日入るお風呂がここまで綺麗になると気分まで変わります! 本当にありがとうございました!また定期的にお願いしたいです!

2025年11月・ゲストユーザー

今回初めてドラム式洗濯機の分解クリーニングをお願いしました。 正直、故障のリスクもあると聞いてずっと迷っていましたが、作業前の説明がとても丁寧で安心してお任せできました。 分解が進むたびに、写真や動画で内部の状態を見せていただけて、想像以上の汚れに驚き…! 特に乾燥フィルター奥のホコリ詰まりや、ドラム裏の黒カビは自分では絶対に触れない部分なので、プロの技術に感謝しかありません。 仕上がりも完璧で、乾燥時間が明らかに短くなり、ニオイもゼロ。 動作確認までしっかり付き合ってくださり、最後まで安心感がありました。 また定期的にお願いしたいと思える、信頼できるクリーニングでした。 本当にありがとうございました!

2025年11月・ゲストユーザー

初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで本当に感動しました! 作業前に汚れの状態や工程を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。 分解がかなり複雑な機種だったのに、手際が良くてスピードも早く、まさに“プロ”という感じ。 高圧洗浄で出てきた真っ黒な汚れを見て、もっと早く依頼すればよかったと思うほどです…! 作業後は風量もアップして、嫌なニオイもゼロに。 小さい子どもがいる家庭なので、キレイな空気で過ごせるのは本当にありがたいです。 対応も丁寧で気持ちよく、料金も明朗会計。 口コミが高評価なのも納得です。また次回もぜひお願いしたいです