2025年2月
お風呂掃除で利用しました! ぱっと見はわからないですが、よく見ると壁に水垢がびっしり、、自分ではどうにもできず今回思い切ってプロにお願いしました。 まずきていただいた大石さんがとても親切で、マグネシウム汚れや、カルシウムの汚れ?笑 あんまり覚えてないですが、泣 どのような汚れなのか親切に教えてもらいました。今後の対策なども丁寧に教えてもらいました 仕上がりもピカピカになってお願いして本当に良かったと思います! 今後は自分でやらずに定期的に頼んだほうがコスパがいいのでは?と思いました。大石さんでしたら定期的にお願いしたいと思います。 またよろしくお願いします!
キッシーさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ゲストユーザー
洗濯機、エアコン、換気扇をお願いしました! どれも10年ほど手付かずで悲惨なことに、、、 汚すぎてこちらが追加を払いますと言いましたが 汚れでの追加料金は取っていないとのことで良心的だなと思いました。 何かあるたびにご報告いただけ、落ちない汚れ箇所ももきちんと説明してもらい納得しております! ビフォーアフターを全てみせていただき、感動の仕上がりでした! 会社の同僚にもおすすめしておきますね! この度は本当にありがとうございました!
おっくんさん
2025年2月
この度はありがとうございました。知人の紹介で今回お願いする形になりまして、その知人が絶賛していたので当初から安心しておりました。当日も時間通り来ていただき言っていた通りの優しい方でした。作業も早く丁寧な印象です。 ドラム洗濯機とお風呂の清掃でしたがテキパキと作業してもらい、ピカピカになり満足です。ありがとうございました
2025年2月
水回り清掃をお願いしました。 時間通りきていただき、事前の連絡などもしていただき丁寧な印象です。 到着されてからも綺麗な道具やタオルをお使いで、汚かったお風呂やキッチンがあっという間に綺麗になり感動しました^_^ またエアコンや洗濯機もされているとのことなのでお願いしようかと思います。 ありがとうございました。
2025年2月
エアコンと水回りの清掃を利用しました。 口コミ通りの若くて爽やかな方に来てもいました。 対応も作業も丁寧で安心しました。 都度終わった箇所を見せていただき、落ちない汚れは染み込んでる汚れなども教えてもらいました。 すごくピカピカになり満足です。 またお願いしたいと思います。
おえさん
ゲストユーザー
予約後のメッセージやりとりもスムーズで、当日の対応もとても丁寧でした。小さい子供がいてずっと喋っていたのできっと気が散ったと思いますが、大きな音がたたないように丁寧に部品を扱ってくださったりベランダを使って洗浄される際も履き物を持ってきてくださっていたり心遣いが見られて安心して任せられました。エアコンクリーニングを初めて業者に依頼しましたのですが、機種選びやメーカーの違いなども教えていただき気持ちよく終えることができました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
ゲストユーザー
コンビニの埋め込みエアコンをお願いしました! 人が少ない時間になると早朝か深夜という時間帯になり、いろいろな業者の方に断られていましたが、こちらの店舗の大石さんは快く引き受けていただけました! 作業もスピーディーでかなり汚れていたのか、びっくりするぐらい真っ黒な汚水を見せていただけました! レスポンスも早く、丁寧な対応なので今後はこちらの方にお願いしていこうと思います! この度はありがとうございました!
ゲストユーザー
家全体のクリーニングをお願いしました! 窓、ベランダ、室内床、お風呂、トイレ、キッチン換気扇などです!あと当日にご提案いただきエアコンの内部も綺麗にしていただきました! エアコンがびっくりするぐらい汚れていたので、やってよかったです! それ以外も頑固な汚れ多かったと思うのですが丁寧に作業してもらいました! またよろしくお願いしたいと思えました。
2025年2月
エアコンクリーニングを利用させていただきました! 途中で完全分解があることを知り、お願いしたところ快く引き受けてもらえました! また外したファンやドレンパン?もみせてもらい、今までこんな汚い風を浴びていたのかと驚愕、、泣 アフターも見せてもらい新品のような輝きでした(^^) ありがとうございました!
2025年2月
本日は朝早くよりありがとうございました。 ずっとエアコンの汚れが気になっていたのですが、こちらの仕事の都合でずっとできずにいたのですが知り合いに教えてもらいまさか朝の5時に来てくれる業者があることにびっくりしました笑 音の配慮もしていただき、特に不満なく綺麗になり満足です! ありがとうございました。
2025年2月
エアコンクリーニングを頼みました。 5台あったので2名で来ていただきましたが 2人とも清潔感あり、礼儀も正しくて安心しました。 以前頼んだ別の業者の方は無愛想な感じだったので今回頼むか悩みましたが、N.Nスタイルさんにお願いしてよかったです。仕上がりも満足です。 ありがとうございました。