出張撮影・カメラマン / お宮参り

まきさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

マツオさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

マタニティフォト、息子の1歳の誕生日にお任せでお願いしました♪ 小道具も全て用意してくださり室内、自然がある野外に移動して撮影してくださりました(^-^) 一般的な写真館では枚数によって値段が変わるところが多いかと思いますが枚数関係なくたくさん撮っていただきデータでもらいました 写真館で撮るのと違いがわたしにはわかりません…!かなり破格だと思いますので何回も利用したくなりました(^-^)

七五三撮影をお願いしました 緊張ぎみでしたが笑わせてもらいながら自然な撮影をしていただいて 出来上がった写真はどれも表情良く 背景良く 上出来すぎ!でした こちらのリクエストにも応じていただき 話しやすくコミニュケーションがとれて大満足しています また機会があれば是非、宜しくお願いします

ウェディングフォトとマタニティーフォトを撮ってもらいました!色んな要望に応えてもらい写真を撮ってもらい、またさまざまなポーズを提案してくれたり自分たちのしたいポーズも沢山撮ってもらいました!明るくて親しみやすく撮影も楽しくする事ができました!

子供達のお写真とよさこいで演舞しているお写真を撮っていただきました とても素敵な表情を撮っていただき毎回本当に感動しています お人柄も素敵な方で楽しくお話しさせていただいてます これからもご活躍楽しみにしてます

せいさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

イメージとかを伝えたら、合う場所をさがしてくれて、素敵な写真をとってもらえます。 写真館とは違う外での撮影で、自然な姿や四季折々の景色の中で撮影してもらえるので、最高の写真になりましたよ。

すごく素敵に撮影してくれます(^^) 臨機応変に対応もして頂いて、いつもありがとうございます(^^) 次はお宮参りまたお願いします!

気さくで親切で、とても良いです!! 何度もお願いしていますが、いつも大満足です♡ 是非またお願いしたいと思っています

技術も凄いコミニケーションも言う事無し!! こちらの思う物を沢山撮っていただけました! おすすめです!!

知らない自分に出会えます、トムさんにお任せを。