エアコン取り付け
技術も確かで仕事ぶりも真面目なのに、お値段がとてもお手頃でした!お人柄も大変素晴らしいです。工具がないとお伝えしたのに、ご自身の工具でカーテンの取り付けまで手伝ってくださいまして、本当に助かりました!日本語が不自由な外国人である私たちに対し、最後まで忍耐強く、真心のこもった対応をしてくださり、心から感謝しています。コミュニケーションが難しかったにも関わらず、いつも笑顔でいてくださったことが、何よりも安心できました。さらに、作業後の段ボールの処理まで快く引き受けてくださり、本当に助かりました。このような素晴らしいサービスとお心遣いは、私たちの日本での忘れられない思い出の一つになります。どうかこれからも、お体に気をつけて、ご活躍ください。心よりお礼申し上げます。本当に良い方に出会えたと感動しています。あなたのような方がいらっしゃるから、日本はすばらしい国だと思いました。心から「ありがとう」と言いたいです。本当に最高の一日でした!
急な日程でしたが対応頂き、ありがとうございました。エアコン本体の高さが取り付け位置に対してギリギリでしたが、さすがプロですね、綺麗に仕上げて頂きました。2階の子供部屋のエアコンも20年近く経過しているので、いずれ交換せねばならないと思っておりますが、その時もまたお願いしたいと思います。
夜からの作業をお願いしました。 人柄も良く安心できました。 また機会があればお願いしようと思いました。 この度はありがとうございました!
2025年9月・イチローさん
木造2階建の2階にエアコン設置工事を行って頂きました。 猛暑の日で作業は大変だったと思います。 ありがとうございました。
笑顔で要望を聞いて下さりスムーズに取り付けして頂きました! また宜しくお願い致します。
丁寧にありがとうございました!次もエアコンの取り付けする際はお願いしたいです。
丁寧なお仕事ぶりが、好感を持てました。この度はありがとうございました。
2025年9月・藤田さん
「作品」このコンセプトが刺さり、依頼させて頂きました。 綺麗に取り付けて頂いて、感謝しています。 ありがとうございました。
2025年9月・ヨシダさん
暑い中取り付け頂き有難う御座いました おかけで残暑厳しい中ですが安心して夏を越せそうです