ハーゲンさん

2020年3月

釣り人さん

2020年1月

2019年7月

引越しする事になり、不用品の処分をどうしようか悩んでいた所、サービス内容しっかりと明記されているこちらを選びました。引越し先は祖母が住んでいた家のため、住んでいた家のほとんどの家具家電を引き取っていただきました。また、急遽祖母宅の台所の食器棚やレンジ台、テーブルとイス、畳ベッドもお願いした所、快く引き取っていただき、不用品が増えたためトラックに乗らなかった分は、後でまた取りに来て下さいました。荷物が大きい為作業員さん一人追加して、二人でテキパキとあっという間に運び出しされ本当に助かりました。祖母宅も、祖母が10年ほど前、急遽施設に入った為住んでいたそのままの状態ですので、また不用品を片付ける時はお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2019年10月

今回初めて利用させていただきました。メッセージのやり取りからスムーズで、当日も事前に連絡をくださり、好印象。本日は若い方2名できてくださり、ベット、タンス、テレビなど重いものでもありましたが、テキパキやっておられました。追加で捨て方の分からないゴミがでましたが、嫌な顔ひとつせず引きとっていただきました。メーッセージのやりとりから誠実で好印象でした、また、お願いしたし業者です。

2019年7月

大阪の家に戻るために家の片付けや不要品の回収をお願いしました。 チラシで0円と書いている業者に見積もったら、相当な値段を要求されて困っていたところ知り合いの紹介でこちらの業者を紹介していただきました。 当日は4人で作業に来てくださり、かなりの量がありましたがすぐに終わらせてくれました。 2t詰め放題でお願いして入りきらなかったんですが、追加分も翌日に回収に来てくださいました。大阪に戻る前に気持ちもお部屋もスッキリしたので満足です。 若い方で笑顔で元気もよかったです。ありがとうございました。

ミサリンさん

2019年12月

2019年11月

親の実家を整理するために今回利用させて貰いました。物置など大きい物があり大変なため、事前に見積もりをお願いしました。作業自体は半日ほどかかり会計の時、割増になるのかな?と不安になりましたが、提示金額でした。口コミ通りテキパキ回収され、納得の金額でした。

みっきーさん

2020年3月

にゅたろう39さん

ぷくさん

2020年1月

不用品回収 / 2トントラック

2019年10月

大量の引っ越し残留物を、引き取って頂きました 積みきれなかった分も、往復して回収して頂き、見積りより増額も無く、とても良い業者さんでした ありがとうございました

2019年10月

引っ越しで不必要なものがたくさんあったので、依頼しました。親切丁寧で、こちらの都合にも合わせていただき大変満足です。 また、機会があったら利用したいです。

ゲストユーザーさん

Kchanさん

2019年12月

2019年8月

ずっと使っていなかったタンスや、ベットの回収をお願いしました。 ベットの解体からタンスの運び出しも2名ですぐにやってくれて大変助かりました。 ありがとうございます。

パリさん

2019年9月

不用品回収 / 2トントラック

2019年8月

今回初めて不用品回収をお願いしました。 連絡も早く丁寧で、当日もテキパキ作業していただきあっという間に終わりました。 また機会があれば是非お願いします。

2019年10月

すぐに対応してくれた!素早いです!