2025年9月・ゲストユーザー
インターホンの交換をお願いしました。事前連絡もしっかり頂き、予定時刻通りに来て頂きました。 作業もとても丁寧で工具バッグや資材を置くにも床に養生マットを敷いていました。仕上がりも綺麗で満足しています。 また、こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、とても礼儀正しい方でした。 何かあればまたお願いしたいです。
2025年8月・ゲストユーザー
洗面台の混合水栓交換をお願いしました。 急に壊れてしまったので焦りましたが、連絡してからすぐにきて工事していただけたのでよかったです。 事前の説明を丁寧にしていただけたので安心してお任せすることができました。綺麗な仕上がりでしたので、何かあればまたお願いしたいです!
2025年9月・みのりさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
2025年9月・ゲストユーザー
ウォシュレットの交換をお願いしました。予算の都合で便器とは違うメーカーの便座でしたが、快く引き受けてくれました。メーカー違いということもあり、付属品だけでは取り付けられなかったのですが上手く対応して下さいました。さすがプロだと思いました。
2025年9月・ゲストユーザー
洗濯機が急に壊れてしまい新品との入替えをお願いしました。急ぎ対応いただき、設置もとても丁寧で助かりました。
2025年8月・ゲストユーザー
高所の電球交換をお願いしました。迅速な対応策で養生もしっかりしていました。又、浴室の混合水栓の交換も頼みましたが、作業が丁寧な印象でした。