• 5
  • 2
  • 1

りんりんさん

2025年4月

一年中、エアコンの冷暖房を使用していて、特に最近、効きが悪くなってきて、このところ、カビ臭も感じるようになったので、エアコンを使用する前に、クリーニングをしようと思いました。エアコンも10年近く使っているので相当汚れており、通常の洗浄だけでなく、エアコン内部を取り外して洗浄してくれる業者さんを探したところ、今回、ユウセイリカバリーさんにエアコンクリーニングをお願いすることにしました。 お願いした決め手は、メールの返信も丁寧で良心的に対応してくれたので好感がもてたからです。 当日は、お若い2人が礼儀正しく、感じも良く、 手際良く、エアコンの隅々まで綺麗にしてくれました。 想像以上に、エアコン内部にカビとホコリがびっしり付いていて、唖然としてしまいましたが、丁寧に洗浄してくれて本当に感謝です。 エアコンの分解洗浄は、今回、初めてでしたが、 洗浄した後のエアコンの冷え具合も良く、 エアコンの風も爽やかで大満足です。 通常のエアコンクリーニングと違って、高い技術が必要とされる分解洗浄なので、電気の通るところや配線の部分の防水対策も丁寧にしっかりされているので安心してお任せする事が出来ました。 ビフォーアフターの写真も見せて頂き、 あまりにも綺麗にして頂いて感動しましたので、 UPさせて頂きました。 〈ビフォーの写真がヤバすぎですが^^;〉 細い作業や複雑なエアコンの部品を一つ一つ丁寧に洗浄してくれ、とても信頼できる業者さんなので、 またお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

エアコン修理

2025年3月

エアコン、キッチン、お風呂の掃除をお願いしたのですが、迅速に対応して下さりました! 自分では掃除のできない隅々まで綺麗にしていただけてまたお願いしようと思っています! ありがとうございました!

2025年3月

エアコンのクリーニング3台お願いしました。こちらの予定に合わせていただきありがとうございました。 自分では中まで掃除できなかったので助かりました、 またお願いしようと思います。

2025年3月

エアコンクリーニングをお願いしました。 急な予約にも関わらず対応していただけました。 作業も丁寧で清潔感がありとても信頼できました。 またお願いしたいです。

2025年3月

エアコンクリーニング、キッチンをお願いしました。 お値段も良心的で作業も完璧で信頼できる業者さんだと思います。またお願いしたいと思います!