みずさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

息子の七五三で初めてお願いしました。 当日撮影に関してや持ち物へのアドバイスなど、とっても丁寧に教えていただいたので、安心して当日に望む事が出来ました。 撮影当日も子供が楽しんで撮影出来るようなアイテムを沢山持ってきていただいていて、会ってからすぐに懐いていたので、満面の笑顔を沢山撮っていただけました! お人柄も大好きですが、撮っていただいた写真もどれも素敵でお気に入りです! 背景の構図も表情も柔らかい雰囲気も、どれも大満足なお写真でした! また外での撮影の機会があったら、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました(^^)

男の子二人の親として、下の子の七五三撮影をお願いしました。結果的に、お願いして本当に良かったと感じています。 男の子は慣れない衣装や場所での撮影が窮屈で、時には反応が薄くなったり、隠れたり、ふざけたりすることもあります。 しかし、子供たちが自然に心を開くような優しい声がけをしていただきました。 そのおかげで、徐々に調子が出てきて、可愛い表情がたくさん撮れました。 我が家にとって、かけがえのない思い出を素敵な写真で彩っていただき、本当に感謝しています。

お宮参りの撮影をお願いしました!こんなショットはどうですか、と提案していただき不慣れな私たちもとても助かりました。祖父が子供を抱っこする姿、各家族の親子ショットなど、普段なかなか見れない姿や表情も撮影してくださり、大切な思い出になりました。ありがとうございました。沢山の写真を納品していただき、どの写真も大変満足しています!撮影から納品まで、とてもスピーディーでした。国原さんに撮影をお願いして本当によかったです!今後もよろしくお願いします。

リョウコさん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

初めて依頼させていただきました。撮影されるのは不慣れでしたが、非常に丁寧に対応してくださり素敵なプロフィール写真になりました!