この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2025年9月18日・ゲストユーザー

暑い中、動き回る3歳双子を一生懸命撮影してくださいました。子供への声掛けが優しかったです。 仲良くしている自然な表情の写真が気に入りました。 また七五三の時にお願いしたいです。 ありがとうございました!

2025年9月27日・ゲストユーザー

とても素敵な写真を撮って頂けて、大満足です! 丁寧にポージングや撮影場所を指示してくださり、楽しく撮影できました。ありがとうございました。 またお願いしたいです

2025年9月23日・ゲストユーザー

お宮参りしていたらたまたまお声がけ頂き写真を撮っていただきました! また行事のときご縁があればお声がけしたいと思います!!素敵な写真ありがとうございます!!!!

2025年9月25日・ゲストユーザー

公園で普段遊んでいる様子を 撮影していただきました! とっても素敵なお写真を撮ってくださり、 記念になりました!ありがとうございました!

2025年10月5日・ゲストユーザー

オフ会の写真をお願いしました 素敵に撮って頂き、とても良い思い出になりました

2025年9月27日・ゲストユーザー

七五三の撮影、ありがとうございました!子どもの素敵な笑顔を撮ってもらえて、とっても嬉しいです。

2025年7月27日・ゲストユーザー

この度は、家族写真の撮影を依頼させていただきました。とても素敵なお写真をありがとうございます。 子供のペースに合わせてゆったり撮影していただき、ぐずることなく、ニコニコのまま撮影を終えることができました。 家族の思い出を素敵なお写真で残すことができ大満足です。また何かあればお願いしたいです。

2025年3月2日・匿名さん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年7月13日・ゲストユーザー

お宮参りの撮影ありがとうございました! わたしや家族が撮ると毎回ありきたりな画角やポーズになってしまうので、『次はこんな感じで撮りましょうか!』とアドバイスをいただきながら撮影してくれるので、こちらとしても緊張感なくいい写真が撮れました。 上の子の無茶振りにも笑顔で対応していただきありがとうございました(^^)

2025年7月21日・匿名さん

2025年2月21日・kanakoさん

2025年2月2日・匿名さん

2025年7月11日・姉妹ママさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年3月23日・匿名さん

2025年6月8日・匿名さん

2025年7月12日・ゲストユーザー

素敵なお写真ありがとうございました とても気に入りました!

2025年4月30日・ゲストユーザー

めちゃくちゃ爽やかで素敵な写真を撮っていただきありがとうございました(^^) すごく気に入ってます! とっても可愛く撮って下さりました!! ロケーションからポージングまで全てお任せしていたのですが、楽しくスムーズにご提案していただき、私もすごく楽しく撮影出来ました! 明るくて、話しやすく、何でもフレンドリーに相談しやすいので、またぜひお願いしたいです!! 本当にありがとうございました(^^)

2025年7月12日・ゲストユーザー

2025年6月2日・匿名さん