SU_CGさん

エアコン取り外し

自宅の近くに来て頂く30分ほど前よりお電話下さいまして其の時から丁寧な御対応をして戴きましたので信頼出来るお人柄を感じ待つ間も安心して自宅で待機する事が出来ました。作業内容につきましては高所作業2階のオプションをつけて頂いたのですが、同居の母が複数人で作業していた様だと勘違いする程の御手際の優秀さに私共々感嘆しておりました。複数人で行う作業を高い技能をお持ちで一人で熟しつつ全く作業音も静かをキープしたまま作業がいつの間にか完了して頂いておりました。次回のエアコン移設の件で質問させて戴きましたら、御多忙の中でも御時間を設けて戴き家の外まで同伴して下さり素人の私にも解る様に丁寧に説明して下さいました。他のエアコン業者様も本サービス外で経験済みですが、丁寧確実な作業を短時間で、一人で全完結出来る作業内容・御人柄で双方文句無しの業者様はS.Aテクノサービス様が初めてでした。和気藹々として御人柄や話題のセンスなど人として大変心地良く優秀な御方でしたので御一人暮らしの方などエアコン工事ならココ!と安心して依頼できるでしょう。先程御依頼が完了致しまして、内観外観ともに大変気持ちの良い部屋に仕上げて下さいました。エアコン関連で困っている知り合いが居たら太鼓判を押して間違いなくお勧め致します。ホント御値段以上の御対応でした。此度は大満足の御縁を与えて戴き心より深く感謝御礼申し上げます。 有難う御座いました。

あかさたなさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 おっちゃん・・・ありがとうございます またのご依頼心よりお待ちしております

みととんさん

エアコン取り外し

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました またのご依頼心よりお待ち致しております

やまこさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました 筋交交差 工務店さんでも中々わからない物のご説明 認識ありがとうございました またのご依頼心よりお待ち致しております

むぅさん

猫好きな48歳さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました 床のお掃除w・・・ 綺麗になって良かったです またのご依頼心よりお待ち致しております

なかさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました アンテナ取り外し 長さ900のエアコン筋交収まって良かったです またのご依頼心よりお待ちしております

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました うるさら配管ぶつ切り テープも外さず巻いたまま・・・ 取り外しの認識不足の業者様に寂しさを 感じます、間の配管持ち帰り フレアナットも付いて無い、配管もフレアナットも全てお客様の物でございます 取り付け終わり次第お客様に お話しして持って帰るのが弊社のルールでございます。また引っ越し等ある場合は 弊社にご依頼お願い致します この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました

たけちゃんさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました 右頭筋交左に胴縁柱壁圧23センチ 穴開けでコンセントの線が真芯に当方も久々に てこずりましたwスリーブもご主人がいてくれた為無事入れれました四方八方塞がり でしたがおさめれて良かったです またのご依頼心よりお待ち致しております お時間かかって申し訳ございませんでした

猫大好きさん

たなさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

初めてこのようなサイトを利用したので 不安でしたが…… 事前に相談したところとても迅速に返言いただき、 スムーズに進めることができました。 お会いした瞬間も面白くて、人柄も凄く良くて、 作業も手際良くエアコンの役立つ知識も教えて頂き、安心してお任せすることが出来ました。 自信を持っておすすめできる技術者です この度はありがとうございました! 感謝しかありません ️ 価格もリーズナブルですごくオススメですし、 また利用したいです! 友人にも紹介しようと思います!

はぜぐちさん

この度は数ある中から弊社をお選び頂き誠に有難う御座いました

この度は数ある中から弊社をお選び頂き誠に有難う御座いました

ムーさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました プレート取れて良かったです ありがとうございました

ムーさん

匿名Vさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただきありがとうございました。また不具合等 ございましたら何なりとお申し付け下さいませ、安く済んで良かったです。 お片付けは最高でした動線、作業場 当方も感謝しております、またのご依頼 心よりお待ちしております。