2日前・北村さん
北村様 先日はありがとうございました。また何かお困りの際は是非ともお仕事させてくださいませ。宜しくお願い致します!
3週間前・もちさん
洗濯機修理
本日はご依頼有難うございました。フィルター破けてしまってすいませんでした。明日届きますので少々お待ちくださいませ。 寛大なご対応と本日は有難うございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。
こちらこそ本日はありがとうございました。快適な夏をお過ごしくださいませ^_^
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
本日はありがとうございました。災難に遭われて少しでも何か力に成れればと思い一生懸命やらせて頂きました。クチコミありがとう御座います!お店復活頑張ってください!
洗濯機修理
本日はありがとうございました! 無事に水漏れも解消出来て良かったです。 またお困り事ありましたらご相談くださいませ。
クチコミありがとうございます。頑張り過ぎて時間掛かってしまいすいませんでした。でも喜んで頂きこちらとしても大変に嬉しいです。嬉しいクチコミありがとうございます!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業中から最後まで温かくご対応いただき、本当に感謝しております。 エアコン内部は見えない分、想像以上に汚れが溜まっていることも多いですが、快適にお使いいただけるお手伝いができて何よりです。 また来年もぜひお任せいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
2026年3月25日・MYさん
5日前・そら子さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。気になっていたカビ汚れもきれいに落とすことができ、ご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください♪ またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
7時間前・匿名さん
長時間の作業お付き合い有難うございました。 また何かお困りの際はお声掛けくださいませ。 クチコミもありがとう御座います!
この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます! 洗濯機の裏側はなかなか手が届かない箇所ですが、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
本日は長時間の作業お疲れ様でした。またお困りの際は宜しくお願い致します! 有難うございました!!
1日前・まろさん
10時間前・匿名さん
本日はありがとうございました!作業しやすい様に段取りも有難うございました。助かりました!
洗濯機修理
無事に治せて良かったです。クチコミもありがとう御座います!また何かありましたらよろしくお願い致します!
1時間前・匿名さん
洗濯機修理
しっかり乾くようになり良かったです。ご報告ありがとう御座います!遅くまでありがとう御座いました!
洗濯機修理
本日は有難うございました。またお困りの際はご連絡下さいませ!
1日前・じんさん
本日はありがとうございました♪クチコミもありがとう御座います!!