3週間前・Miyaさん
洗濯機修理
この度はご利用いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます! こちらこそ、終始とても丁寧で気持ちの良いやり取りをしていただき、和やかな時間の中で作業させていただけました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2026年4月25日・北村さん
北村様 先日はありがとうございました。また何かお困りの際は是非ともお仕事させてくださいませ。宜しくお願い致します!
昨日は夜遅くまで作業させて頂き有難うございました! 無事に作業出来て良かったです。またお困りの際はぜひお声掛けくださいませ。 有難うございました!
2週間前・キミジさん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 事前のやり取りから作業までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 気になっていた汚れやカビも綺麗になり、快適にお過ごしいただけて何よりです! 作業後の説明についても安心していただけたとのことで励みになります。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心掛けてまいります! また次回も是非宜しくお願い致します。 ありがとうございました!
2026年4月6日・もちさん
洗濯機修理
本日はご依頼有難うございました。フィルター破けてしまってすいませんでした。明日届きますので少々お待ちくださいませ。 寛大なご対応と本日は有難うございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。 作業しやすく段取りして頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します。
2026年4月21日・匿名さん
こちらこそ本日はありがとうございました。快適な夏をお過ごしくださいませ^_^
この度は定期清掃のご依頼、そして大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。 作業中も終始お気遣いいただき、こちらこそとても気持ちよく作業させていただきました。 決済の件につきましてもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 ぜひ次回の定期清掃でもお力になれれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
3日前・ゆ(^_^)さん
こちらこそご親切にして頂き有難うございました!クチコミもありがとう御座います。 また宜しくお願い致します!
6日前・なおぱんさん
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 追加作業もお任せいただき感謝しております。 今後も丁寧な作業とわかりやすいご説明を心がけ、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました。
この度は2台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 頑固な汚れも綺麗になり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 作業中もたくさんお話しさせていただき、とても楽しいお時間でした♪ お気遣いまでありがとうございます! 次回の3台も、しっかり丁寧にクリーニングさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!
5日前・にっしいさん
長時間の作業をさせて頂きありがとうございました。親しみやすくて良かったです。お困りの際は何なりと仰ってください^_^
2026年4月22日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
本日はありがとうございました。災難に遭われて少しでも何か力に成れればと思い一生懸命やらせて頂きました。クチコミありがとう御座います!お店復活頑張ってください!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業前後のお写真も分かりやすかったとのことで、ご安心いただけて大変嬉しく思います。 実際の違いを見ていただくことで、少しでも安心してお任せいただければと思い、毎回丁寧に記録しております! お褒めのお言葉、大変励みになります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 今後とも宜しくお願い致します。
17時間前・匿名さん
本日はありがとうございました!お時間早めて頂き有難うございました。またお困りの際は宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました! また洗濯機でもエアコンでも気になりだしましたらいつでもお声掛けくださいませー! いつも有難うございます♪
2週間前・ビーグルさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
本日はありがとうございました。 とても綺麗なエアコンで日頃のメンテナンスもバッチリで こんなに汚れてないエアコンがあるのかと驚きました 笑 またお困りの際はお声がけくださいませ。クチコミもありがとう御座います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 温かいお言葉をいただき、心より感謝しております。 今後も丁寧な作業と安心してご利用いただける対応を心がけてまいります。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
2026年4月18日・匿名さん
洗濯機修理
本日はありがとうございました! 無事に水漏れも解消出来て良かったです。 またお困り事ありましたらご相談くださいませ。