2次元コード

2週間前・綾太さん

飲み物の差し入れなどご配慮ありがとうございました。嬉しいクチコミもありがとう御座います!また宜しくお願い致します。

2026年8月9日・まなさん

2026年6月14日・みきすけさん

2026年5月1日・Miyaさん

洗濯機修理

2026年8月2日・匿名さん

ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとう御座います!!

2026年6月28日・匿名さん

2026年7月23日・匿名さん

丁寧なクチコミありがとう御座います。 はい、全部ノーマルエアコンでしたのであれくらいの時間で出来ちゃいます^_^ またお困りでしたらお任せくださいませ!

いつも有難う御座います。 またいつでもお待ちしております。 ありがとう御座いました!

2026年6月9日・のまあんどのまさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

自分も楽しく作業させて頂きました。 クチコミもありがとう御座います!また宜しくお願い致します!

2026年5月10日・匿名さん

この度はご利用いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます! こちらこそ、終始とても丁寧で気持ちの良いやり取りをしていただき、和やかな時間の中で作業させていただけました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

2026年4月25日・北村さん

2週間前・みーかさん

2026年7月10日・匿名さん

本日はご依頼ありがとうございました。 ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。 またいつでもお困り事ありましたらご連絡下さいませ。クチコミありがとうございました。

2026年6月2日・匿名さん

臭い取れませんでしたか、自分としても残念であります。たまにその様な報告を受ける時があります。色んな要因あると思いますが、 長年の臭いが洗える場所以外にも染みついてしまってるのかもしれません。力になりきれずすいません。

2026年5月31日・匿名さん

この度はご利用いただき、また大変丁寧で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お掃除機能付きエアコンにつきましては、設置の構造上どうしても完全分解が難しい機種でしたが、事前説明や当日のご説明にご理解をいただき、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。 また、作業内容だけでなく、写真や動画でのご報告、お子様やワンちゃんへの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に安心して作業をご覧いただけることを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 クリーニング後、快適にエアコンをご使用いただけているとのことで何よりです。今後も丁寧な説明と確実な作業を心掛け、お客様に安心してご依頼いただけるサービスを提供してまいります。 この度は誠にありがとうございました。またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。ご家族皆様とワンちゃんのご健康をお祈りしております。

2026年7月12日・Mad_Funkさん

本日も楽しい時間をありがとうございました。毎度素敵な音楽を教えて頂けたりこちらも良い意味で楽しくやれてます。 無事に乾燥治りますように。また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

2週間前・ゆゆゆさん

2026年6月26日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

先日はありがとうございました。そしてクチコミの方もありがとう御座います。 無事に綺麗になって良かったです。 当日お立ち会いのスタッフさんも飲み物出してくれたりとお気遣いありがとうございました。 またお困りの際は宜しくお願い致します!