夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

2日前・北村さん

3週間前・もちさん

洗濯機修理

本日はご依頼有難うございました。フィルター破けてしまってすいませんでした。明日届きますので少々お待ちくださいませ。 寛大なご対応と本日は有難うございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

洗濯機修理

クチコミありがとうございます。頑張り過ぎて時間掛かってしまいすいませんでした。でも喜んで頂きこちらとしても大変に嬉しいです。嬉しいクチコミありがとうございます!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業中から最後まで温かくご対応いただき、本当に感謝しております。 エアコン内部は見えない分、想像以上に汚れが溜まっていることも多いですが、快適にお使いいただけるお手伝いができて何よりです。 また来年もぜひお任せいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

2026年3月25日・MYさん

5日前・そら子さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。気になっていたカビ汚れもきれいに落とすことができ、ご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください♪ またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

7時間前・匿名さん

長時間の作業お付き合い有難うございました。 また何かお困りの際はお声掛けくださいませ。 クチコミもありがとう御座います!

この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます! 洗濯機の裏側はなかなか手が届かない箇所ですが、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!

本日は長時間の作業お疲れ様でした。またお困りの際は宜しくお願い致します! 有難うございました!!

1日前・まろさん

10時間前・匿名さん

本日はありがとうございました!作業しやすい様に段取りも有難うございました。助かりました!

洗濯機修理

無事に治せて良かったです。クチコミもありがとう御座います!また何かありましたらよろしくお願い致します!

1時間前・匿名さん

洗濯機修理

しっかり乾くようになり良かったです。ご報告ありがとう御座います!遅くまでありがとう御座いました!

1日前・じんさん

本日はありがとうございました♪クチコミもありがとう御座います!!