2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

2026年8月26日・綾太さん

飲み物の差し入れなどご配慮ありがとうございました。嬉しいクチコミもありがとう御座います!また宜しくお願い致します。

2026年8月9日・まなさん

3日前・まーつんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

その後、無事に動いてるとの報告ありがとう御座います。またいつでもお申し付けくださいませ。ありがとうございました!

2026年6月14日・みきすけさん

3日前・相模原さん

本日はありがとうございました。日頃からのお手入れが行き届いており、こちらとしても作業がやりやすかったです。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

2026年5月1日・Miyaさん

洗濯機修理

2026年8月2日・匿名さん

ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとう御座います!!

2026年6月28日・匿名さん

2026年7月23日・匿名さん

丁寧なクチコミありがとう御座います。 はい、全部ノーマルエアコンでしたのであれくらいの時間で出来ちゃいます^_^ またお困りでしたらお任せくださいませ!

2026年8月17日・匿名さん

いつも有難う御座います。 またいつでもお待ちしております。 ありがとう御座いました!

2026年6月9日・のまあんどのまさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

自分も楽しく作業させて頂きました。 クチコミもありがとう御座います!また宜しくお願い致します!

2026年5月10日・匿名さん

この度はご利用いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます! こちらこそ、終始とても丁寧で気持ちの良いやり取りをしていただき、和やかな時間の中で作業させていただけました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

2026年8月26日・匿名さん

3週間前・とますんさん

2026年4月25日・北村さん

2026年8月22日・匿名さん

2026年8月23日・みーかさん

2026年7月10日・匿名さん

本日はご依頼ありがとうございました。 ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。 またいつでもお困り事ありましたらご連絡下さいませ。クチコミありがとうございました。