良かったです。色々と作業中にお気遣い頂き有難う御座いました^_^
乾燥機能の低下は、いろいろな原因があります。 ヒーターやヒートポンプの不具合やドラムカバーや乾燥経路に埃などが詰まっていたり、と分解洗浄で改善される場合もありますが、そうでない場合もあります。 嫌な臭いが改善されてよかったです。 またお困りの際は、ぜひ宜しくお願いします。 この度はありがとうございました。
こちらこそ作業しやすい環境で、スムーズに作業することができました。 またお困りの際は、宜しくお願いします。
とても可愛いお子様でした^_^ お菓子も有難う御座いました♪ また何かありましたら宜しくお願い致します!
浦賀のパパさん
細かいとこまで見て頂きありがとうございます!!可愛い娘さんでした♫快適な夏をお過ごしくださいませ♫
作業工程が多いためお時間いただきましたが、しっかり綺麗にさせていただきました。 また、お困りの際はぜひ宜しくお願いします。
先日は、ありがとうございました。 喜んでいただき何よりです。 またお困りの際は、マチのお助けマンを宜しくお願いします!
みやしのさん
エアコン修理
無事にスピード解決出来て良かったです。 また何かお困りの事ありましたらお気軽に仰ってください。 有難うございました!
よしえさん
ありがとうございました。 またぜひ分解清掃の際は、マチのお助けマンを宜しくお願いします。
ハナさん
お役に立てて良かったです。 ご指名頂き有難う御座いました!!
ヒサエさん
この度、誠に有難うございました。 喜んでいただけてよかったです。 ぜひご紹介宜しくお願いします! 喜んで分解洗浄させていただきます。
りぃちゃんさん
こちらこそご丁寧にありがとうございました。 また洗濯機の分解洗浄の時はマチのお助けマン宜しくお願いします。
キティさん
電化製品は決して安価ではないですからね。 壊れる前に、買い替える前に分解清掃で長く使えるのならそちらのがリーズナブルですからね。 喜んでいただけて何よりです。 こちらこそありがとうございました。 ぜひご紹介宜しくお願いします。
初めてに選んで下さり有難うございました!また宜しくお願い致します。
MYさん
エアコン修理
本日は選んで頂き誠に有難うございました。 ご主人様にもまだエアコン内部に残ってる水が出てくる可能性がある旨、ご説明させて頂いております。 万が一不具合ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 本日は有難うございました!
このさん
こちらこそありがとうございました! また、ぜひ宜しくお願いします。
トシさん