この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

スピババさん

ミミィさん

ぐっさんさん

ささささん

エアコン修理

しっかり分解して、beforeとafterを比べられると安心しますよね。 洗浄具合の経過が確認していただけてよかったです。 また宜しくお願いします。

かんなさん

いなばさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

とても作業しやすく段取りして頂き誠に有難うございました。 お陰様でスムーズに最大のパフォーマンスでやれました! またご依頼お待ちしております^_^ 本日は有難うございました!!

こちらこそ、作業しやすい環境をつくっていただけたので、予定より早く作業することができました。 またお困りの際は、マチのお助けマンを宜しくお願いします。

乾燥不良解消できてよかったです。 またお困りの際は宜しくお願いします。

ありがとうございました。 両方しっかり洗浄させていただきました。 また来シーズンもぜひ宜しくお願いします。

綺麗に使われていたので、まだまだ持つと思います。 またお困り事ありましたらお申し付けくださいませ。 本日は誠に有難う御座いました!

匿名ごっちゃんさん

お客様の分解洗浄に興味深々な姿に、初心にかえって自分もいい経験ができました。 終始楽しく仕事ができました。 ありがとうございます。 ぜひ次回もお待ちしております。