2021年5月

40代、男性です。 趣味の登山をしている風景を撮って欲しくてカメラマンさんを探していましたが、このコロナのご時世で、一緒に撮影していただける方がいなくて困っている中、シンさんと出会いました。 私の地元、茨城の筑波山の往復4時間コースにお付き合いいただきながら、撮影開始。 道中、常におしゃべりしながらの撮影で終始和やかな雰囲気で過ごせました。 また途中、天気が崩れても笑顔の対応が印象的でした。 撮って頂いた写真で実際にマッチング率も上がり、知り合った方と先日、筑波山に行ってきました! 本格的なお付き合いになるかは、これからですが、とてもワクワクしております。 ありがとうございました。

2021年5月

30代後半独身女性です。緊張していたのですが、とても気さくな方で楽しく撮影して頂けました。 婚活用だけでなく、一生の思い出になる写真が増えました!思い切ってお願いしてみて本当に良かったです。 今後は家族写真もお願いできるよう、この写真で婚活頑張ります!

2021年5月

程よい自然な加工もしてもらって可愛く撮ってもらったおかげでアプリでいいね!の数が増えました(*´꒳`*)♡ そして、その後将来を考えられる彼と出会いトントン拍子で結婚の話が進んでいます!! カメラマンさんには感謝の気持ちでいっぱいです!

2021年5月

本当にありがとうございました! 撮影中、限られた時間の中で、いろいろなオーダーにも柔軟に対応いただき感謝しております。また、次回も撮影をお願いすると思いますので、その時は是非とも宜しくおねがいします。

2021年5月

とても素敵な写真を撮っていただき、本当に感謝でしかありません!!カメラマンの方も雰囲気のやわらかい方だったので安心しながらも、楽しんで撮影できました!また機会があればお願いしたいです(*^^*)

2021年5月

とってもおすすめです。 カメラマンの方が気さくに接してくれたおかげで、とても和んだ雰囲気で楽しく撮影出来ました!! 自分史上過去一の写真なので、彼女出来ることに期待します!!!

2021年5月

とても素敵に撮って頂きました! ドキドキでしたが話しやすく、後半はリラックスして自然な感じで撮影が出来ました。 ありがとうございました!