2025年7月・ちょびこさん
ちょびこさん この度は当店サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足していただき、大変光栄に存じます。 今回頂いた最高評価をこれからも維持していけるよう、日々精進していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 アクシアcleanservice 担当:飯田
2025年7月・sumicciさん
sumicciさん この度は当店サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足していただき、大変光栄に存じます。 今回頂いた最高評価をこれからも維持していけるよう、日々精進していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 アクシアcleanservice 担当:飯田
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2024年11月・石塚さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年6月・シュドウさん
シュドウさん この度は当店サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足していただき、大変光栄に存じます。 今回頂いた最高評価をこれからも維持していけるよう、日々精進していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 アクシアcleanservice 担当:飯田
2025年5月・toroさん
toro さん この度は当店サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足していただき、大変光栄に存じます。 今回頂いた最高評価をこれからも維持していけるよう、日々精進していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 アクシアcleanservice 担当:飯田
この度は当店サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足していただき、大変光栄に存じます。 今後の励みになりますので、同行したスタッフにも、お客様のメッセージを伝えさせていただきます! 今回頂いた最高評価をこれからも維持していけるよう、日々精進していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 アクシアcleanservice 担当:飯田・丸山
2025年4月・AKIKOさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2024年10月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は当店サービスをリピートしていただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足していただき、大変光栄に存じます。 今回頂いた最高評価をこれからも維持していけるよう、日々精進していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 アクシアcleanservice 担当:飯田