ベビマルさん
Renaさん
2022年5月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2021年11月
娘の七五三の撮影をお願いしました。 3歳で着なれないお着物を着ているのと、 はじめての人にはちょっと人見知りで恥ずかしがり屋さんな娘なので、当日大丈夫かなと心配しましたが、ご夫婦のやわらかい雰囲気に娘も私たちも和み、楽しくお写真を撮ってもらうことが出来ました♪ 途中娘が暴走して、なかなか思うように写真が撮れない時も嫌な顔ひとつせず、温かく見守って下さっていました(´ω`) そして、沢山の撮影をされているにもかかわらず、納品も早くてびっくりしました! 出来上がったお写真は全部とってもきれいでどれも自然体でなかなか撮ってもらう事がないのですごく良い思い出になりました。 ムービーも作成してくださったのですが、 これがものすごく良くって、本当におすすめです!! はじめての撮影を仲良し夫婦フォトグラファーさまにお願いして良かったと思いました。 また次もお願いしたいです☆ この度は遠方まで撮影に来てくださり、ありがとうございました。
ルカママさん
2022年1月
Y&H.Tさん
2022年1月
2022年4月
ニューボーンフォトに続き、お宮参りの写真もお願いしました。 ご夫婦共にお人柄が良く、特に奥様の気配りが素晴らしいと感じました。荷物を持っていてくださったり、撮影日は定休日だったのに快く引き受けて下さったり、娘の興味をひきつけて撮影して下さったり、今回もお願いして良かったと思っています。 どの写真も素敵!!!カメラマンさんが上手い!!!と、写真を見た親戚が言っておりました。また機会がありましたら、お願いしたいと思っております。 ありがとうございました
2021年11月
息子の3歳の七五三撮影をお願いしました。 カメラマンさんもアシスタントの方も本当に雰囲気が良く、すぐに子どもも打ち解けることが出来ました。 ポーズなど中々普段しない息子が上手くポージングをしてもらって 小道具なども用意したいただき 最後までグズらずに楽しく撮影してもらえました。 データも最高の仕上がりでした!! 子どもの表情を日々の中で上手く残せずにいましたが、色々なシーンを撮ってもらえたおかげで形として残せて凄く嬉しいです。 画像だけでなくショートムービーもとても感動的な仕上がりで大変満足しております。 スムーズな撮影にとても良いコンビネーションで 本当に仲良し夫婦フォトグラファーさんなんだな。とお2人を見て思えました(笑) またぜひこちらにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
りせいさん
MITSUさん
2021年12月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
ちねんさん
2022年3月
2021年10月
ファーストバースデーでお願いしました! とにかく、ファーストバースデーのセットがめちゃくちゃ可愛いくて、期待以上でした!! 何カットかとってもらいましたが、写真が自然ないい表情がとれていてすごく良かったです。 双子で場所見知り、人見知りでよく泣くので、撮影がスムーズにいくか不安でしたが、そんな中でも楽しく優しく対応してもらえたので、子供達がなついていました。 夫婦でされているのですが、すごく息がぴったりで撮影がスムーズでした。 お2人とも丁寧で子供を上手くあやしてくださるのでこちらが安心してお任せできました。 普段とれない家族写真もとってもらえたので、とても満足でした。 データーをいただいて、すごく良かったので、DVDを購入したのですが届いたら感動しました。 次のイベントもぜひお願いしたいです。 楽しい写真撮影ありがとうございました。
2022年8月