この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2022年4月

撮影お願いするのは 2回目になります。今回はカメラマンさんスタジオのほうで1歳の撮影をしてもらいました! 人見知りですごく泣く時期なので泣いてる写真が撮れるだろうと覚悟していましたが 奥様のサポートもあり、泣かないで たくさんの笑顔を撮ってくださいました。 カメラセンスも完璧でした! またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

まりさん

ゆみさん

2021年11月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2022年4月

お宮参りの写真を撮って頂きました!息子の機嫌が良くなるまで待って下さったり、緊張で表情が固いのを和らげるよう楽しく声を掛けてくださって、終始明るい雰囲気で撮影して下さいました。カメラに視線を向けるものだけでなく、歩きながらの撮影や準備中の風景なども撮って下さり、その日を鮮明に思い出せる写真ばかり。どれもとても綺麗な写真です。本当に素敵な思い出をありがとうございました。

R

Risakoさん

2021年5月

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

想像以上の撮影でした! 予め3パターン選んでの撮影でしたが、当日の子どもの様子を見てこれしてみよう、あれもしてみようと提案してくださり、とっても大満足の撮影になりました。 母親と赤ちゃんの写真や動画も撮ってくださるので、普段撮ってばかりで撮ってもらう機会のない私は、綺麗に撮影してもらって嬉しくて内心涙が出そうでした(笑)カメラマンの方は、光の加減や角度など気にしながら子どもの絶妙なタイミングを逃さず撮ってくださいますよ! また、奥さんの声かけがとっても上手で優しくて、私のような初心者でも穏やかな気持ちで終始撮影することができました。子どもが落ち着いて撮れたのも、明るい声かけとスムーズな進行・セッティングのおかげだなと思います。 一緒になって「きゃ〜可愛い〜♡めっちゃ良い!」と言ってくださるので、緊張してたこっちまで楽しくなりました^ ^ ニューボーンフォトを撮る場合は撮影前に寝かせずにおくことと、ミルクやおしゃぶりや聴き慣れた音楽など、泣き&入眠対策を準備しておくことをお勧めします(^^) でも泣いたら泣いたで可愛い写真にしてもらえるし、泣いても嫌な顔などされないし安心して任せて大丈夫だと思います!

T

T.Mさん

2022年9月

2022年8月

2021年10月

先日息子のハーフバースデーのタイミングで姉弟写真と家族写真も一緒に撮ってもらいました。 当日スタジオに行くと息子の名前入りのかわいい小道具や娘の好きそうな小物が用意されてて嬉しかったです♡ カメラマンさんはすごく優しいオーラが出ておられて子供たちのペースに合わせて撮影してくださいました。 アシスタントの女性も終始笑顔で色々なアングルやポーズを提案してくれてこちらも緊張がほぐれて自然と笑顔になれました。 なかなか今まで家族写真も撮って来なかった我が家ですが写真の仕上がりを見て撮って良かったと心から思えました。 それもこちらにお願いしたお陰だと思っています(^^) 撮影の日も含めて最高の思い出になりました。 また是非お願いしたいと思います!!

m

m.kさん